Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta.
Willkommen Mama. Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta using 11 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta
- Es ist 2 Tassen von Couscous.
- Brauchen 1 EL von Honig.
- du musst 2 von Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen.
- Brauchen 3 EL von frischer Zitronensaft.
- Vorbereiten 3 EL von Olivenöl.
- Bereiten 1 TL von Senf.
- Vorbereiten 1 paar von Chiliflocken.
- Muss 1 Handvoll von frische Minze, grob gehackt.
- Sie brauchen 1 Tasse von Erbsen TK, kurz gekocht.
- Vorbereiten 1 Handvoll von Walnüsse, grob gehackt.
- Brauchen 100 g von Feta, gewürfelt.
Israelischer Couscous-Salat mit frischer Minze, Erbsen und Feta So wird's gemacht:
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den ungekochten Couscous darin anrösten bis er eine schön goldene Farbe angenommen hat. Dann den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und gehen lassen. Abkühlen lassen..
- Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf, Chili und etwas Salz in einer großen Salatschüssel zusammen mischen. Den abgekühlten Couscous und alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen. Vorm Servieren etwas durchziehen lassen. Mit ein paar Walnüssen und frischen Kräutern garnieren..
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