Rezept: Komplett Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) - Machbare Rezeptideen

Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri). In einer Schale Mayonnaise, Sojasauce und Wasabi-Paste vermischen. Onigiris sind dreieckige japanische Reisbällchen, die aus Reis, Wasser und einer Füllung aus Fisch, Fleisch oder Gemüse bestehen. Damit die Hände am Reis nicht kleben bleiben, wird meist ein Noriblatt um das Onigiri gewickelt.

Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) Sie sind sehr gut als frischer, sättigender und gesunder Snack für unterwegs geeignet. Japanische Yaki Onigiri sind einfache, knusprig gebratene Reisbällchen, die mit Avocado und Erdnüssen gefüllt und mit einer leckeren Thai-Dipping-Sauce und Sesam überzogen sind. Onigiris sind kleine japanische Reissnacks mit unterschiedlichsten Füllungen. Hallo. Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) using 3 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri)

  1. Bereiten 400 g von Gekochter warmer Sushi oder japanischer Reis (ungewürzt).
  2. Notwendigkeit 4 von Umeboshi (Salzpflaumen).
  3. Muss 1 von Noriblatt.

Der ein oder andere kennt die kleinen Reisecken mit dem charakterischtischen Algenblatt möglicherweise aus Animes wie Dragonball Z und Co. Für die meisten hier in Deutschland sind Onigiris jedoch absolutes Neuland. Onigiri von vorn. rechts in der Ecke ein kleines P. Pflaume = Ume. untendrunter dann die elegante Art es zu öffnen. so soll mans eigentlich nicht machen. aber so kann mans besser erkennen.

Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) Schritte

  1. Zum Reiskochen und wie viel, bitte siehe mein Rezept "Sushi / Japanischer Reis kochen im Topf"..
  2. Umeboshi, den Kern entfernen und klein hacken..
  3. Den Reis in eine Schüssel geben, dann mit dem gehackte Umeboshi gründlich vermischen..
  4. Nori Blatt mit einer Schere in 4 Stücke schneiden, dann verkürzen. (5 cm x 11 - 15 cm).
  5. Die Hände mit Wasser befeuchten, jeweils ca. 100 g Reis zu einem Dreieck formen. Den Reis leicht zusammenpressen, um die Form nicht zu brechen..
  6. Alternativ kann man einen Onigiri-Maker verwenden, um Reis zu formen..
  7. Die Unterseite mit einem geschnitten Nori Blatt umwickeln..

Der Onigiri (Reisball) ist einer der beliebtesten traditionellen Snacks Japans. Früher wurden sie zwar nur im Fachhandel verkauft, heute sind sie jedoch. Bisher haben sie zwei Geschmacksrichtungen entwickelt: Ume-Katsuo: Eingelegte Pflaumen- und Bonito-Flocken. Japanische Reisbällchen, auch Omusubi oder Onigiri genannt, werden meist von Hand zu Dreiecken oder Runden geformt. Sie sind die Grundnahrungsmittel japanischer Lunchboxen (Bento) und machen Spaß.

0 Response to "Rezept: Komplett Mama's Reisbällchen (Ume-Onigiri) - Machbare Rezeptideen"

Post a Comment