"Angry Mussels". Watch Jamie make these mussels angry with his simple chilli and tomato arrabiata sauce! Go plain with a simple mussel broth or serve over toasted ciabatta. We use fresh never frozen ingredients.
Watch Jamie make these mussels angry with his simple chilli and tomato arrabbiata sauce or go plain with a simple mussel broth both. Cooked in white wine, garlic, bacon & Serrano peppers. French bread will soak up all of the juices. Willkommen Mama. "Angry Mussels" kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen "Angry Mussels" using 12 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von "Angry Mussels"
- Bereiten 500 g von Linguine.
- Es ist 2 Pck. von Miesmuscheln.
- Muss 1 Dose von geschälte Tomaten Pelati.
- Bereit 2 TL von Tomatenmark.
- Notwendigkeit 1 Glas von Weißwein.
- Bereiten 1 Glas von angerührte Gemüsebrühe.
- Benötigen 2-3 Zweige von Thymian.
- Muss 1 Bund von Petersilie.
- Benötigen 2-3 von Knoblauchzehen.
- Bereiten von Extra Vergine Olivenöl.
- Vorbereiten 2 von scharfe Chilischoten.
- Du brauchst 3 von Schalotten.
Angry Mussels with spaghetti: While angry mussels take their sweet time to cook, boil some water with a pinch of salt and soak the spaghetti in it. Take spaghetti out when it's slightly undercooked. Watch Jamie make these mussels angry with his simple chilli and tomato arrabiata sauce! Go plain with a simple mussel broth or serve over toasted ciabatta and linguine.
"Angry Mussels" Schritt
- Die Linguine in reichlich stark gesalzenes Kochwasser geben. Kocht sie 1 Minute kürzer als angegeben..
- In einem Bräter die Schalotten, Chilis, Thymian, die gehackten Stiele der Petersilie und den gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten und etwas Butter hinzugeben. Ihr könnt 2 EL Wasser hinzugeben. So verhindert Ihr, dass Euch der Knoblauch anbrennt. Mit dem Wein ablöschen und den Alkohol verköcheln lassen. Dann die Brühe beifügen und die geschälten Tomaten in den Händen zerquetschen und zusammen mit Tomatenmark hinzugeben, verrühren und die Temperatur von mittel auf hoch stellen..
- Jetzt könnt Ihr die Muscheln beifügen, gut umrühren und Deckel drauf. 4-5 Minuten gut dämpfen. Danach die Muscheln aus dem Sud entfernen, die Pasta in die Sauce geben und 1 Minute gut mit der Sauce verrühren. Die Pasta mit etwas gehackter Petersillie bestreuen und auf einem Pastateller servieren. Die restliche Sauce über die Muscheln gießen, gehackte Petersilie hinzugeben, kurz verrühren und ebenfalls servieren..
Watch Jamie make these mussels angry with his simple chilli and tomato arrabiata sauce! Go plain with a simple mussel broth or serve over toasted ciabatta and linguine. View the menu for The Angry Mussels and restaurants in Richmond, VA. If you’re a seafood lover and you’ve paid high dollar for steamed mussels in white wine at a seafood house, then you’ll be. Watch Jamie make these mussels angry with his simple chilli and tomato arrabiata sauce!
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