Der einfachste weg zu Erstellen Gut Patlıcan Pabucaki - Einfach, Schnell und Gut!

Patlıcan Pabucaki. Patlıcanların içlerini bir kaşıkla oyup çıkarın. Sahrap Soysal'dan nefis yemek tarifleri sitesi Patlıcan Pabucaki Tarifi ve daha birçok özel tarifi sizlerle buluşturuyor. Patlıcan yemeklerini sevenler için, daha önce belki de hiç denemediğiniz ama bundan sonra favoriniz olacak nefis bir tarifimiz var!

Patlıcan Pabucaki Patlıcan pabucaki tarifi için gerekli malzemeler nelerdir? Ülkemizin Ege bölgesinin mutfağında yer alan patlıcan pabucaki yemeğinin tarifi merak ediliyor. Arkadaşlarla tatil için Midilli Adası’na gittiğimde yediğim bir yemektir Patlıcanlı Pabucaki. Patlıcan ile peynirin müthiş uyumu ile lezzetli mi lezzetli fırında pişen patlıcan pabucakiyi mutlaka denemelisiniz. Hallo. Patlıcan Pabucaki kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Patlıcan Pabucaki using 20 zutaten und 12 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Patlıcan Pabucaki

  1. Sie brauchen 3 von Auberginen 🍆.
  2. Bereit 3 EL von Olivenöl.
  3. Es ist 1 von Zwiebel.
  4. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  5. Erforderlich 1 Prise von Zucker.
  6. Du brauchst 250 g von Rinderhackfleisch.
  7. Bereiten 1 Schuss von Rotwein.
  8. Sie brauchen 1 Dose von gehackte Tomaten.
  9. Brauchen 1 Bund von Petersilie.
  10. Du brauchst von Salz.
  11. Bereiten von Pfeffer.
  12. Brauchen 100 g von Feta-Käse.
  13. Bereiten von Bechamel.
  14. Benötigen 20 g von Butter.
  15. Bereit 20 g von Mehl.
  16. Brauchen von Salz.
  17. Du brauchst von Pfeffer.
  18. Benötigen 250 ml von Milch.
  19. Notwendigkeit 1 Prise von Muskatnuss.
  20. Bereiten 1 von Eigelb.

Patlıcan Pabucaki yaparken dikkat edilmesi gereken püf noktalar nelerdir? İzmirin yöresel tarifi olan Patlıcan Pabucaki artık soframızda. Kırmızı ve beyaz eti çok tüketmeye başladığımız bu dönemde. Bu bir patlıcan uğurlamasıdır. '' Yaz yemeklerinin şahı patlıcandır'' diyen Refik Halid Karay'ı anarak hem de! Yaz bitti, eylül bereketi de mutfaklarımızdan çekilmekte.

Patlıcan Pabucaki Zubereitungsschritte

  1. Backofen vorheizen bei 180 Grad. Auberginen halbieren und einkerben..
  2. Auberginen mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern. 30-40 Minuten backen, bis sie weicher werden..
  3. Auf ein Blech legen und das Innere von den Auberginen mit einem Löffel entfernen..
  4. Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel schneiden und in die Pfanne geben. Knoblauch klein hacken und dazugeben..
  5. Zucker, Salz, Pfeffer dazugeben und 5 Minuten gut anbraten..
  6. Hackfleisch dazugeben und noch 5 Minuten braten..
  7. Rotwein zugeben und kurz umrühren, bis er sich verdampft..
  8. Die Tomaten in die Pfanne geben und 10-15 Minuten kochen lassen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Auf die Seite stellen und kurz abkühlen lassen..
  9. Auberginen befüllen und mit Feta Käse bestreuen..
  10. Für die Bechamel Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einen Topf geben und erwärmen, bis die Butter schmilzt. Milch graduell zugeben..
  11. Sobald die ersten Blasen zu sehen sind, Topf vom Herd nehmen und das Eigelb zugeben und gut umrühren. Auf die Auberginen mit einem Löffel geben..
  12. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-15 Minuten backen..

Merhabalar, Herkese bol bereketli, afiyetli ve huzurlu ramazanlar diliyorum :). Ramazan ayının üçüncü günündeyiz ve zaman öyle hızlı akıyor gidiyor ki. Peynirli karışıma incecik kıyılmış maydanoz ve karabiber de ilave edebilirsiniz. Kimi yerlerde peynirli karışımın içine yağda kavrulmuş soğan, biber, domates konur. patlıcan pabucaki, patlıcan pabucaki tarifleri, patlican pabucaki, fırında patlıcan pabucaki, patlıcan pabucaki tarifi, pabucaki tarifi Patlıcan Pabucaki, Girit mutfağına ait bir patlıcan yemeğidir. Patlıcanı hep aynı tariflerde görmekten sıkılanlar, farklı, etsiz de doyuran bir tarif İşte bu tarif tam size göre.

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