Der einfachste weg zu Machen Perfekt Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Bereit Um Appetit Zu Machen

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch. Borsch , Borschtsch oder Borscht: Wie auch immer du die berühmte rot-lilafarbene Suppe nennst, sie ist eine leckere Delikatesse, die heiß serviert im Winter. Rote Bete ist eine Rübe und vollgepackt mit Vitaminen. Sie enthält Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium und Eisen.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Borschtsch / Borsch - Rezept à la Mama Olya (Russland/St. In dieser Zeit die Rote Bete schälen. Das Fleisch in das heiße Wasser geben, aufkochen lassen und auf mittlere Hitze schalten, damit der Sud. Willkommen Mama. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch

  1. Bereiten von Wasser.
  2. Bereiten von Suppenfleisch.
  3. Sie brauchen von Salz.
  4. Brauchen 6-8 von Kartoffeln.
  5. Es ist 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
  6. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  7. Bereiten 3-4 Zehen von Knoblauch.
  8. Vorbereiten 2 von Möhren.
  9. Bereiten 4-5 St. von Rote Bete.
  10. Es ist 1 von Peperoni.
  11. Brauchen Etwas (1/2-1) von Paprika.
  12. Benötigen 1/2 Tube von Tomatenmark.
  13. Muss 3-4 von Lorbeerblätter.
  14. Bereit von Salz, Pfeffer, Dill.

Karottenscheiben, Zwiebeln und saftige Rote Bete werden harmonisch mit dicker Tomatenpaste und Kräutern kombiniert. Sie erhalten einen köstlichen Borsch mit einer angenehmen Note von Rote Bete und einem starken Aroma von duftenden Gewürzen. Die Rote Bete schälen, waschen und grob raspeln. Die Karotte putzen und auf einer Reibe fein raspeln.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Anweisungen

  1. Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
  2. Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
  3. Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
  5. Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel Borsch mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Schmand oder saurer Sahne sowie mit Petersilie bestreut servieren. Fantastischer Borsch mit roter Beete, Russischer Bortsch! Borschtsch ist eine klassische rote Bete Suppe, die in Polen, Russland und anderen osteuropäischen Ländern sehr beliebt ist. Borscht (English: /ˈbɔːrʃ, ˈbɔːrʃt/ (listen)) is a beet soup common in Eastern Europe and Northern Asia. It is typically made with using large amount of beets (normally sour beets).

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