Rezept: Angenehm Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu - Gelingt Einfach Immer

Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu. Hahnchen cordon bleu. einfache Rezept für das Mittagessen oder. Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Cordon Bleu mal anders - mit Hähnchen und Béchamel Sauce - ein Rezept für ein super leckeres Mittagessen.

Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu Das klappte auch alles wunderbar, bis es ans Rollen der Brust für unser Hähnchen Cordon bleu ging… Ich habe die Hähnchenbrust flach, der Länge nach aufgeschnitten. Cordon Bleu Rezept mit Hähnchen und Béchamel ist ein elegantes Mittagessen. • Beim Stichwort „Cordon bleu" leuchten die Augen all derjenigen auf, die eine Vorliebe für Paniertes hegen. Und nicht nur die köstliche Kruste macht diese Leckerei aus, sondern sie hat es auch buchstäblich „in sich". Mutter. Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu

  1. Notwendigkeit 2 von Hähnchenbrustfilets, ohne Haut.
  2. Benötigen 2 Scheiben von Gouda.
  3. du musst 4 Scheiben von gekochter Schinken (2 Scheiben pro Filet).
  4. Notwendigkeit nach Geschmack von Salz, Pfeffer.
  5. du musst 1 von Ei.
  6. Bereit 1 EL von Knoblauchpulver.
  7. du musst 1 1/2 TL von Paprikapulver, süß oder scharf.
  8. Es ist 1 TL von Oregano.
  9. Vorbereiten 3 EL von Mehl.
  10. Brauchen 6 EL von Semmelbrösel.
  11. du musst 8 EL von Öl zum Braten.
  12. Brauchen von Petersilie und Zitronenspalten zum Servieren.

Wickel das Hühnchen in der Folie ein, verdrehe die überstehende Folie und rolle das Hühnchen während du die Seiten verdrehst, um die Cordon-Bleu-Rolle fest und stabil zu machen. Gefülltes Hähnchen Cordon Bleu mit angesehmten Gemüse und Kroketten. Cordon Bleu gehört ja zu den Klassikern überhaupt. In der Hähnchenvariante gefüllt mit Pesto und natürlich Schinken und Käse.

Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu Anleitung

  1. In jedes Hähnchenbrustfilet mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Schinkenscheiben zusammenklappen. Käse-Schinken-Füllung hineingeben und mit je 1 Holzspieß zustecken. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen..
  2. Ei, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano in einem tiefen Teller verquirlen..
  3. Die gefüllten Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden..
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite knusprig braun anbraten..
  5. Dann in eine ofenfeste Form geben und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 12 Min. fertig garen..
  6. Fleisch mit Petersilie und Zitronenspalten servieren. Guten Appetit!!!.

Idealerweise passt hierzu eine Gemüsebeilage und in dem Fall haben wir uns für angedicktes. Ein Cordon Bleu zu machen, gehörte auch bei mir nicht zu meinem Spezialgebiet. Jedes mal ist die Naht auseinander gegangen und der Käse lief raus. So gut, dass ich mein Cordon Bleu vom Hähnchen nun endlich auf den Blog packen kann. Mit vernünftigen Zutaten und mit ordentlich Schmackes.

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Angenehm Cremiges Hähnchen-Cordon-Bleu - Gelingt Einfach Immer"

Post a Comment