Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren. Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta als Amuse-Gueule für ein weihnachtliches Festmahl. Bruschetta with ricotta cheese and fresh figs.
Die karamellisierten Zwiebeln sind fertig, wenn sie weich sind und eine schöne Karamell-Farbe entwickelt haben. Vor dem Servieren noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Feigen mit Ziegenkäse-Käse-bruschetta, ein leckeres und sehr schnelles Rezept zuzubereiten, perfekt für ein Sommerdinner. Mutter. Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta using 8 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta
- Vorbereiten 4 von Scheibe/n Baguette(s).
- Muss von Ziegenkäse.
- Erforderlich 1 von Rote Zwiebel.
- Sie brauchen von Öl, für die Pfanne.
- Es ist 1/5 EL von Balsamico.
- Notwendigkeit 1 von Zweig/e Thymian, frisch.
- Bereit von Salz.
- du musst 4 von Feige(n).
In der Tat, Ich empfehle Ihnen, diese frische Feigenbruschetta mit Ziegenkäse für Ihre Gäste zuzubereiten, bei einem informellen Abendessen im Garten oder auf der. Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta als Amuse-Gueule für ein weihnachtliches Festmahl. Feigen-Cupcakes, Ziegenfrischkäse-Frosting und karamellisierte Walnüsse - für Gourmets. Dazu passt beispielsweise dann auch mein heutiges, unglaublich leckeres Rezept für eineFeigen-Bacon-Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico, die lässt sich schön.
Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Anweisungen
- Die Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten. Thymianblättchen und Balsamico zugeben, salzen. Zwiebeln bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten garen und bräunen. Falls notwendig, zwischendurch esslöffelweise Wasser zugeben. Abkühlen lassen..
- Feigen grob schneiden. Die Baguettescheiben mit Zwiebeln bestreichen. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren..
Betrachten Sie es als Bruschetta, nur besser. Mit schwarzen Bohnen, Kürbis und Ziegenkäse in der Zutatenliste liest sich dies möglicherweise nicht wie ein typisches Brownie-Rezept, aber lassen Sie. Frische Feigen, Ziegenkäse und goldbraune Zwiebeln auf einem Sandwich - wer weiß? Top mit Zwiebeln und Feigen; Sandwich mit übriggebliebenem Brot. Den Teig aus der Schüssel nehmen und ohne Mehl nochmal kräftig durchkneten.
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