Rezept: Geschmackvoll Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi - Einfach, Schnell und Gut!

Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi. Tolles Rezept für Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi. Leckere Ofenkartoffel mit gebackenem Halloumi und Spargel. Mit einer leichten Schärfe durch Chiliflocken #einfachlecker #meinkochbuch #ofenkartoffel.

Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi Weißen Spargel wickelt man ja in ein feuchtes Küchentuch und lagert es im Kühlschrank. Grünen Spargel dagegen stellt ihr aufrecht in ein mit kalten Wasser Neben dem Spargel-Kartoffel-Blech mit Halloumi gibt es noch ein kleines Dressing. Dafür habe ich Frühlingszwiebeln mit Essig, Olivenöl, Dill. Willkommen Mama. Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi

  1. Erforderlich 2 von Kartoffeln, groß.
  2. Du brauchst 200 g von Halloumi.
  3. Bereiten 4-5 Stangen von Spargel, weiß.
  4. Notwendigkeit von Kräuter-Dip.
  5. Muss 200 g von Schmand.
  6. Bereiten 1/2 von Zitrone.
  7. Benötigen einige von Stängel Petersilie (Alternativ: Schnittlauch).
  8. Vorbereiten von Salz & Pfeffer.
  9. Brauchen von Dekoration.
  10. Vorbereiten Etwas von Rosmarin.
  11. Bereiten von Chiliflocken.

Entdecke unsere kalorienarmen Spargel Rezepte, low carb oder als Salat. Spargel-Quiche gehört zu unseren absoluten Favoriten. In dieser Version wird sie mit weißem Spargel und Schinken serviert. Kochrezepte, Infos und Tipps um das leckere Gemüse, das leider viel zu kurz Saison hat.

Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi Schritte

  1. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und einzeln in Alufolie backen. Auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 25-30 Minuten garen..
  2. Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Halloumi in 2x2 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in einer Pfanne anbraten..
  3. Für den Dip: Schmand mit dem Saft einer halben Zitrone glatt rühren. Petersilie klein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Weiche Kartoffeln aus dem Backofen nehmen, Alufolie entfernen und auf zwei Teller geben. Längst aufschneiden und aufklappen. Dip darauf verteilen und mit Spargelstücken und Halloumi toppen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Rosmarin und Chiliflocken darauf verteilen..
  5. Guten Appetit!.

Wann beginnt eigentlich die Spargelzeit und wie Auch die Römer schätzten den Spargel und machten das Stangengemüse auch nördlich der Alpen bekannt (mehr zur Herkunft weiter unten). Den Halloumi in Scheiben oder Streifen schneiden. Den Spargel zum Warmhalten an die Seite schieben und den Halloumi bei großer Hitze von beiden Seiten braten, dabei leicht bräunen. Gebratener Halloumi oder würzige Falafel verfeinern die Kumpir für Vegetarier. Im Frühling mit Spargel und Lachs, im Sommer mit Feta und Naja, wer weiß, wie alt die Idee der in Alufolie gewickelten Kartoffel tatsächlich ist, aber wer so unaufgeregt und lecker.

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Geschmackvoll Kumpir mit weißem Spargel und Halloumi - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment