Rezept: Komplett Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) - Einfach, Schnell und Gut!

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi). Mehlige Kartoffeln salzen, kochen und abkühlen, am besten eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Mehlige Kartoffeln salzen, kochen und abkühlen, am besten eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Kalte Kartoffeln stampfen und auf eine Unterlage.

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) Kopytka - literally "little hooves" for their characteristic shape :) This is a simple and traditional Polish recipe. Its very similar to Italian Gnocchi. Kopytka are Polish potato dumplings that could be called Poland's version of Gnocchi. Mutter. Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Polnische „Kopytka“ (Gnocchi)

  1. Bereit 700 g von Kartoffeln.
  2. Es ist 200 g von Mehl.
  3. Benötigen 1 von Ei.
  4. Sie brauchen von Salz.
  5. Erforderlich von Cherrytomaten.
  6. Brauchen von Oliven.
  7. Bereiten von Olivenöl.
  8. Du brauchst von Basilikum.
  9. Du brauchst von Salz, Pfeffer, Parmesan.

The Polish word Kopytka literally translates to "little hooves". The name supposedly comes from the shape of the. Gnocchi are a varied family of dumpling in Italian cuisine. They are made of small lumps of dough composed of semolina, ordinary wheat flour, egg, cheese, potato, breadcrumbs.

Polnische „Kopytka“ (Gnocchi) Zubereitungsschritte

  1. Mehlige Kartoffeln salzen, kochen und abkühlen, am besten eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag..
  2. Kalte Kartoffeln stampfen und auf eine Unterlage legen, eine Mulde bilden und 1 Ei reinschlagen und mit Händen durchkneten. Nach und nach Mehl dazu geben und so lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt..
  3. Den Teig ca. 20 min im Kühlschrank ruhen lassen. Danach durch Vier teilen und jedes Teil zu einer Rolle mit den Händen rollen..
  4. Aus jeder Rolle Hüfchen (Gnocchi) schneiden, mit Mehl bestreuen. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht (mittlere Stufe), alle Hüfchen ins Kochwasser geben und so lange kochen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen..
  5. Cherrytomaten, Öl, Oliven und Basilikum in der Pfanne scharf anbraten und fertig gekochte Kopytka dazu geben und weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen (oder mit anderen Gewürzen würzen). Ich esse sie gerne mit Rucola und Parmesan. Guten Appetit.

Polish cuisine has its own version of gnocchi: kopytka, delicious potato dumplings. Tak dla porównania i artykułu podam przepis. Receptura na moje kopytka, które nie mają prawa nie wyjść, nawet w warunkach. Polish gnocchi are traditionally made with eggs, but it was really very easy to omit them completely. A bit of oil and cornflour did the trick!

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