Rezept: Sehr Fein Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) - Gesund, Lecker und Einfach

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan). Heute habe ich wieder ein leckeres Börek rezept für euch aber diesmal mit Kartoffel fülung Abonniert meinen neuen Kanal Aynurs Welt-Praktische. Vegane Kohlrouladen mit Kartoffel-Champignon-Füllung auf Tomatensoße. Wir haben die würzigen Börek-Füllungen für euch veganisiert und zwei vegane Börek-Varianten gezaubert.

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) Material für Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan). Vegane Zigaretten Börek - schnell, einfach & lecker. Zigaretten beziehungsweise Sigara Börek sind gerollte Yufka Teigblätter, welche traditionell mit Schafskäse und Petersilie gefüllt werden. Willkommen Mama. Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) using 6 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan)

  1. Es ist 1 Packung von Yufka Teig (türkischer Lebensmittelladen oder Kaufland).
  2. Es ist 4 von große Kartoffeln (mehlig kochend).
  3. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  4. du musst 400 g von Champignons.
  5. Muss von Öl.
  6. Sie brauchen nach Geschmack von Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch, Muskat.

Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Yufka Teig (türkischer Lebensmittelladen oder Kaufland)•große Kartoffeln (mehlig kochend)•Zwiebel•Champignons•Öl•Salz und Pfeffer abschmecken, Knoblauch, Muskat. vegane Butter oder Margarine ( Marke ALSAN empfehlenswert). Als Erstes schälen und würfeln wir die mehlig kochende Kartoffeln und werfen sie mit etwas Salz in kochendes Wasser. Die Dreiecksspitze die auf dem Bild erkennbar ist befeuchtet ihr mit.

Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) Prozesse

  1. Kartoffeln schälen, kochen und pürieren (zerstampfen). Champignons klein schneiden und mit Zwiebel in etwas Öl anbraten, bei Kartoffelpüree unterrühren, mit Gewürzen abschmecken. Ca. 5 Yufka Blätter mit reichlich Olivenöl bestreichen, eine dünne Schicht Kartoffelpüree darauf verteilen und einrollen..
  2. Man kann die Rolle entweder in 3 Teilen durchschneiden oder in eine Schnecke formen. Die eingerollten Yufkas in reichlich Öl frittieren oder im Backofen bei 200C° Unter-und Oberhitze ca. 15 min backen. Fertig! Guten Appetit;-)).

Von diesen Stangen hätte ich gestern in der Kita ruhig mal ein bisschen mehr machen können. Und wenn ihr keinen türkischen Laden in der Nähe habt, in dem es Yufkateig zu kaufen gibt, eignet sich die Füllung auch für vegane Blätterteigtaschen. Vegane Börek mit Kartoffel Spinat Füllung ist genau das Richtige, wenn ihr euch oder eure Gäste so richtig verwöhnen möchtet. Materialien herstellen Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan). Ich liebe Börek, besonders Börek mit Kartoffel-Füllung und Sucuk.

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Börek mit Kartoffel-Champignons Füllung (Vegan) - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment