Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung). Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung). Gelbes, rotes oder grünes Curry ist ein asiatischer Zum roten Thai Curry mit Garnelen schmeckt natürlich am allerbesten klebriger Wenn Du möchtest mit Thai-Basilikum servieren. Ich wünsche Dir einen guten Appetit.
Für dieses leckere Thai-Gericht haben wir Hackfleisch mit Thai-Basilikum gebraten. Homemade Krapao Pad Schweinefleisch ThaiBasilikumPfanne und. Scharfe Gemüsesuppe mit Garnelen und Thai-Basilikum - Kaeng Liang. Hallo. Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung) using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung)
- Erforderlich 165 g von Garnelen, frisch oder aufgetaut.
- Du brauchst 1 EL von Austernsauce.
- Brauchen 1 EL von Sojasauce.
- Sie brauchen 2 TL von Fischsauce.
- Vorbereiten 1 TL von Palmzucker oder brauner Zucker.
- Benötigen 2-3 Zehen von Knoblauch.
- Muss 3-4 von Thai-Chilies.
- Es ist 2-3 handvoll von Thai-Basilikum (schmeckt auch ohne, aber mit besser :) ).
- Brauchen 1 handvoll von grüne Bohnen.
- Brauchen 1 von kleine Gurke.
- Notwendigkeit 2 von Eier.
- du musst von Reis zum Servieren.
Eine Suppe, die in vielen Thais, die auf dem Land aufgewachsen sind, Erinnerungen an die Kindheit hervorruft. Mutter oder Großmutter schickten sie in den Garten, um alles was reif ist an Gemüsen, Blättern und Sprossen für. «Gebratenes Schweinefleisch mit Thai-Basilikum» Ein leckeres, scharfes thailändisches Gericht mit würzig gebratenem Schweinefleisch, Thai-Basilikum, Chili und Knoblauch. Thai basil chicken recipe (pad kra pao gai ผัดกระเพราไก่) - Thai Recipes. [:de]Scharfe Hähnchen-Pfanne mit Thai Basilikum und Thai Chillies { Gai Pad Kra Pao Pad Krapow · Gai Pad Kra Pao - Eine blitzschnelle, süßlich-scharfe Hähnchenpfanne, die ihr besonderes Aroma durch die Blätter des Thai Basilikums bekommt.
Scharfe Garnelen mit Thai-Basilikum und krossem Spiegelei (Pad Krapow Guung) Schritte
- Eine große Pfanne mit Öl erhitzen. Chilies und Knoblauch grob hacken und in die heiße Pfanne geben. 2-3 Minuten anrösten, bis der Knoblauch goldig ist..
- Dann die Garnelen dazugeben. Nach 2 Minuten die grünen Bohnen, den Zucker und die Saucen hinzufügen und alles gut durchmischen und braten, bis es anfängt leicht zu karamellisieren..
- Jetzt die abgezupften Basilikumblätter in die Pfanne geben und kurz mitbraten und alles pfeffern. Falls Flüssigkeit fehlt, etwas Wasser ergänzen. Pfanne von der Hitze nehmen..
- Eine weitere Pfanne mit Öl erhitzen und ein Ei hineinschlagen. Mit einem Pfannenwender immer wieder etwas Öl auf den Rand des Eies schieben, damit das Spiegelei schön kross wird. Solange weitermachen, bis das Ei fertig ist. Dann mit dem zweiten Ei wiederholen..
- Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern mit Reis anrichten, die Garnelen dazugeben und je ein Spiegelei dazulegen..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
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