Wie man Erstellen Komfortabel Gnocchi in Spinat-Sahnesauce - Schmecken Garantiert Allen!

Gnocchi in Spinat-Sahnesauce. Need some tasty sauces for your gnocchi? For a slightly different twist that's an Italian classic, toss cooked gnocchi in tomato sauce, transfer to a buttered baking dish, and top with fresh mozzarella chunks and grated Parmesan. Dieses Gericht ist im Handumdrehen fertig und schmeckt der ganzen Familie.

Gnocchi in Spinat-Sahnesauce Probieren Sie es mal mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und anderen Lieblingszutaten. Italienische Kartoffelnockerl mit Spinat und Sahnesauce, das ist ein leckeres vegetarisches Essen. Ideal wenn Du mal chillen möchtest. Hallo. Gnocchi in Spinat-Sahnesauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gnocchi in Spinat-Sahnesauce using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Gnocchi in Spinat-Sahnesauce

  1. Erforderlich 250 g von Gnocchi.
  2. Notwendigkeit 3 EL von Pinienkerne.
  3. Muss 1 von Zwiebel 🧅.
  4. Erforderlich von Olivenöl.
  5. Bereit 150 g von Blattspinat 🍃.
  6. Bereiten 1 von Tomate 🍅.
  7. Brauchen 1 Becher von Sahne (200 ml).
  8. Brauchen von Salz 🧂.
  9. Muss von Italienische Kräuter.
  10. Sie brauchen von Parmesanspäne 🧀.

Da ich diese Spinat-Gnocchi im Schwerpunkt vegetarisch zubereite verwende ich für die cremige Sauce eine Sojasahne. Gnocchi in Schinken-Spinat-Sahne-Sauce - super fix gemacht und schmeckt. Anschließend die Gnocchi in Butter in einer großen Pfanne anbraten. Na gut, genug gequasselt, Ihr habt jetzt bestimmt auch Lust auf Gnocchi und Spinat in Weißwein-Sahne-Sauce, oder?

Gnocchi in Spinat-Sahnesauce Richtlinien

  1. Die Gnocchi in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Pinienkerne ohne Fett in einer großen Pfanne rösten. Die Tomate würfeln. Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen und in derselben Pfanne etwas Olivenöl erhitzen..
  2. Die Zwiebel im Olivenöl glasig anbraten, dann den Spinat und die Tomatenwürfel hinzufügen. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze braten bis der Spinat sich reduziert hat, dann alles salzen und mit der Sahne ablöschen..
  3. Die Sauce aufkochen lassen, dann runterschalten, mit den italienischen Kräutern würzen und köcheln lassen. Währenddessen die abgegossenen Gnocchi in einer Pfanne goldbraun anbraten..
  4. Die Gnocchi mit der Sauce auf einen Teller geben und mit den Pinienkernen und den Parmesanspänen bestreuen..

Dies ist mein neuestes Rezept für Better Homes and Gardens und ich. <p>Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat</p>. Spinat zugeben und in der geschlossenen Pfanne zusammenfallen. Mit Milch aufgießen und klein geschnittenen Spinat dazu geben. Kurz aufkochen lassen und die restlichen Zutaten dazu geben. Wie man Gnocchi mit Möhren-Tomaten-Sahnesauce macht, Einfache Kochanleitung.

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