Wie man Erstellen Sehr Fein Pizza Neapolitana - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Pizza Neapolitana.

Pizza Neapolitana Mutter. Pizza Neapolitana sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pizza Neapolitana using 12 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Pizza Neapolitana

  1. du musst 500 g von Mehl (Pizzamehl Typ 00).
  2. Bereiten 300 ml von Wasser.
  3. Brauchen 1 Prise von Salz.
  4. Erforderlich 10 g von Hefe.
  5. Vorbereiten von Soße.
  6. Bereiten 1 Dose von San Marzano Tomaten.
  7. Notwendigkeit 1 Prise von Salz.
  8. Sie brauchen 1 Bund von Basilikum.
  9. Muss von Mehl zum Ausbreiten.
  10. Benötigen 250 g von Mehl Typ 405.
  11. Muss 50 g von Grieß.
  12. du musst von Mozzarella.

Pizza Neapolitana Richtlinien

  1. Die Hefe zerbröseln und im Wasser verrühren..
  2. Teig aus Mehl, Salz und dem Hefegemisch mindestens 10 min. kneten..
  3. Den Teig mindestens 24 h bei Raumtemperatur abgedeckt gehen lassen..
  4. Spätestens eine Stunde vor Verarbeitung kleine Teigballen für 7-9 Pizzen formen..
  5. Die Tomaten zusammen mit Salz und gehacktem Basilikum per Hand zerdrücken und nicht zusammen kochen!.
  6. Großzügig Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und die Teigballen ausbreiten. Immer von innen nach außen, damit die Luft im Rand erhalten bleibt..
  7. Die Pizza auf den Schieber legen und dünn mit der Soße bestreichen..
  8. Mozzarella auf die Pizza legen und den Belag nach Belieben verteilen. Kräuter oder Rucola erst nach dem Backvorgang..
  9. Im Ofen bei maximaler Leistung auf dem Pizzastein backen lassen (5-7 min) oder im Pizzaofen (1-3 min)..

0 Response to "Wie man Erstellen Sehr Fein Pizza Neapolitana - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment