Pulled Pork mit Cole Slaw. 'Pull' the pork by sticking a fork in the shoulder and shredding the meat into small pieces with another fork. For the coleslaw, in a separate bowl, mix together all To serve, pile the pork on a serving plate and spoon the coleslaw next to it. Serve with soft white rolls and barbecue sauce to taste.
Pulled Pork with Carolina Coleslaw: Separate the still warm pork into chunks, discarding the bone and any nasty bits of fat or gristle. Pull the pork into shreds and put them in a roasting pan (disposable is fine). Moisten the meat with any juices that accumulated in the foil as well as a little of the vinegar. Willkommen Mama. Pulled Pork mit Cole Slaw sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pulled Pork mit Cole Slaw using 14 zutaten und 11 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Pulled Pork mit Cole Slaw
- Notwendigkeit 1 kg von Schweinehals.
- Muss 500 g von Zwiebeln (gehackt).
- Brauchen 500 ml von Gemüsebrühe.
- Du brauchst 4 EL von BBQ Sauce.
- Bereiten von Öl zum Anbraten.
- Brauchen von Für die Marinade:.
- Brauchen 2 EL von Paprika, edelsüss.
- Bereiten 2 EL von Paprika, scharf.
- Es ist 2 EL von Pfeffer.
- du musst 1 EL von Oregano (gemahlen).
- Brauchen 1 EL von Kreuzkümmel (gemahlen).
- Muss 1 EL von Thymian (gemahlen).
- Es ist 1 EL von Rosmarin (gemahlen).
- Es ist 4 EL von Ketjap Manis oder Sojasauce.
My pulled pork recipe is out of this world. includes a fabulous cole slaw recipe. This is a pulled pork recipe I have been wanting to get on the website for some time now. I being a Carolina native am a little partial to southern barbecue. we put slaw on our smoked pulled pork sandwich and if you. Das Dressing mit dem Coleslaw-Gemüse vermischen und mindestens vier Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Pulled Pork mit Cole Slaw Schritt
- Am Vortag mariniere ich das Fleisch schon mal. Dafür mische ich alle Gewürze miteinander und reibe dann das Fleisch rundherum damit ein. Mit einem scharfen Messer mache ich auf jeder Seite mehrere Einstiche in das Fleisch und drücke dort ebenfalls Kräuter rein. Das ganze lasse ich dann über Nacht im Kühlschrank abgedeckt marinieren..
- 2h bevor ich die eigentliche Zubereitung starte, gebe ich die 4 Löffel Ketjap zum Fleisch, ich nehme kein Salz bei diesem Gericht. Das Fleisch dann wieder abdecken aber nicht mehr in den Kühlschrank stellen, so kann das Fleisch auf Raumtemperatur kommen..
- Die Zwiebeln mit etwas Öl oder Butter anbraten bis diese leicht glasig werden, diese dann auf den Boden vom Slowcooker geben oder aber auf den Boden der Ofenschale. Den Ofen schonmal auf 180 Grad vorheizen, Umluft ist perfekt hier..
- Etwas Öl oder Butter in die Pfanne geben und das Fleisch rundherum scharf anbraten bis sich eine braune Kruste bildet. Das Fleisch dann auf die Zwiebeln legen..
- In die noch warme Pfanne gebe ich dann die BBQ Sauce, diese dann leicht anbraten lassen, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, so dass sich der Bratensatz löst. Das Fleisch dann damit begießen und mit Gemüsebrühe auffüllen..
- Wichtig für den Ofen: Das Fleisch währen dem Backen immer wieder mit Flüssigkeit begießen, daher habe ich immer Brühe neben dem Ofen stehen falls die Flüssigkeit verdampft. Für den Slowcooker gilt das gleiche, mit genug Flüssigkeit auffüllen damit das Fleisch schön gar werden kann..
- Im Slowcooker lasse ich das Fleisch 2 h auf High, dann 4 h auf Low und zum Schluss noch mal 1 h auf High ohne Deckel. Eine genaue Zeit für den Ofen oder den Slowcooker habe ich nicht, ich lasse das Fleisch so lange garen bis man es mit 2 Gabeln einfach auseinander "pullen" kann..
- Das Fleisch wenn es fertig ist in eine andere Schale setzen und mit 2 Gabeln alles auseinander reißen. Das ganze kommt dann so direkt auf den Tisch, dazu serviere ich Cole Slaw, das Rezept findet Ihr ebenfalls auf meiner Seite hier :) Dazu gibt es dann noch Burger Buns (groß), diese toaste ich vorher leicht für den Geschmack..
- Die Buns dann einfach füllen mit BBQ Sauce auf den beiden offenen Innenseiten, Fleisch darauf, Cole Slaw darauf und genießen. Super lecker und ein Highlight beim BBQ oder für den Spieleabend..
- Wenn Ihr Schwein mit Rind ersetzt: 1 kg Brisket/Bruststück ist hier auch ausreichend, gleiche Marinade, gleiche Zubereitung, wichtig ist hier das immer wieder im Ofen Flüssigkeit über das Fleisch gegossen wird..
- Wenn Ihr Huhn oder Truthahn nehmen wollt: aufpassen dass das Fleisch nicht zu trocken wird. Für beides sollte man Brust nehmen, beim Truthahn geht aber auch das Bein. Dies hat in der Regel 2 kg Gewicht und macht genügend Gäste satt. Auch hier nehme ich die gleiche Marinade..
Burger-Brötchen erwärmen und das Pulled Pork auf die Unterseite legen. Coleslaw darauf verteilen und mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Unfassbar lecker: Pulled Pork mit Coleslaw in einem Burgerbrötchen - besser geht's einfach nicht! Das saftige, zerpflückte Schweinefleisch passt perfekt zum pikanten Krautsalat. Pulled Pork mit Coleslaw passt perfekt - als Beilage oder zusammen im Pulled Pork Burger.
0 Response to "Der einfachste weg zu Bereiten Lecker Pulled Pork mit Cole Slaw - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"
Post a Comment