Der einfachste weg zu Produzieren Köstlich Chili con Carne - Gelingt Einfach Immer

Chili con Carne. This easy chilli con carne recipe is a quick and classic sharing option for a casual night with friends. Find out how to make it at BBC Good Food. You call it Chili, we call it Chilli Con Carne.

Chili con Carne This easy chilli con carne recipe has loads of flavour but uses mainly store cupboard ingredients. Serve with rice, on jacket potatoes or nachos. All Reviews for Award Winning Chili Con Carne. Mutter. Chili con Carne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Chili con Carne using 12 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Chili con Carne

  1. Bereiten 500 g von Hackfleisch.
  2. Es ist 1 Dose von passierte Tomate.
  3. Brauchen 1 Dose von stückige Tomaten, scharf.
  4. Bereiten 1 Dose von Kidneybohnen.
  5. Es ist 1/2 Dose von Mais.
  6. Bereit 1/2 Pck von Tomatenmark.
  7. du musst 3-4 von Spitzpaprika.
  8. Muss 2 von kleine Zwiebeln.
  9. Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
  10. Brauchen von Öl.
  11. Erforderlich nach Geschmack von Salz, Pfeffer und Kräuter.
  12. Bereiten von Bei Bedarf Cayenne Pfeffer.

Chili con Carne Anleitung

  1. In einem Topf Öl erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten..
  2. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und entkernen und die Zwiebeln schälen. Danach beides in kleine Streifen bzw. Stückchen schneiden..
  3. Die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch klein gemacht zum Hackfleisch hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen..
  4. Tomatenmark hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach abschmecken und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Cayenne Pfeffer würzen. Als letztes den Mais und die Bohnen dazumischen und ein paar Minuten köcheln lassen..
  5. Servieren und wenn man möchte mit Basilikum schmücken. Mein Basilikum ist noch recht klein, darum sieht es ein bisschen verloren aus. Dazu haben wir Vollkorn Toast gegessen. Viel Spaß beim Nachmachen. 😊.

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