Der einfachste weg zu Produzieren Schmackhaft Lahmacun - Gesund, Lecker und Einfach

Lahmacun. Lahmacun is a round, thin piece of dough topped with minced meat (most commonly beef or lamb), minced vegetables and herbs including onions, garlic, tomatoes, red peppers, and parsley. Лахмаджун Lahmacun is well-known Turkish food that is made from very thin dough and minced meat on top. There are two versions of Lahmacun.

Lahmacun Lahmacun tarifi evinizde kolaylıkla uygulayabilir ve çıtır çıtır, lezzeti bol, doyurucu ev yapımı lahmacunları sevdiklerinizle paylaşabilirsiniz. Lahmacun tarifi sayesinde tavada lahmacun nasıl yapılır? Kolay ve pratik yöntem ile öğrenebilirsiniz. Mutter. Lahmacun kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lahmacun using 16 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Lahmacun

  1. Benötigen von Teig:.
  2. Sie brauchen von 500 g Mehl.
  3. Vorbereiten 1 Päckchen von Trockenhefe (7g).
  4. Du brauchst 2 TL von Salz.
  5. Bereit 300-350 ml von Wasser (warm).
  6. Brauchen 2 EL von Olivenöl.
  7. Muss von Für den Belag:.
  8. du musst 500 g von Hackfleisch (Rind).
  9. Brauchen von 2 rote Paprika (in kleine Würfel schneiden).
  10. Vorbereiten von 1 Chili (am besten frisch).
  11. Vorbereiten von 2 EL Paprikamark.
  12. Brauchen von 1 Zwiebel (in Würfel schneiden).
  13. Muss von 2 Knoblauchzehen.
  14. Bereit von 1 Dose Tomaten, stückig.
  15. Muss 1 Bund von Blatt-Petersilie.
  16. Brauchen von Salz, Pfeffer, Paprika (süß).

Lahmacun içi hazırlanışı ve lahmacun yapımı ile birlikte lahmacun malzemeleri bir arada. Lahmacun is a good example of Turkish regional cuisine. It is originally from southeastern Turkey, which is famous for its spicy kebabs and other meat dishes. You can find this tasty, spicy treat all over.

Lahmacun Schritt für Schritt Anleitung

  1. Aus dem Mehl, Hefe, Salz und Wasser einen Teig kneten und für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen..
  2. Alle Zutaten für den Belag zusammen mischen..
  3. Teig in ca. 11 Teile aufteilen, dann dünn ausrollen (die Form kann rund oder oval sein, je nach Geschmack). Mit der Fleischmasse bestreichen..
  4. In vorgeheiztem Ofen bei 220 Grad ca. 8-10 Minuten backen. Immer wieder kontrollieren..
  5. Du kannst dein LAHMACUN mit Tomaten, Gurken, Feta, Joghurt und tausend anderen Leckereien essen. 😄 Guten Appetit 🥰.

Yapımı oldukça basit olan lahmacuna soğan ve maydanoz ikilisi çok yakışacak. İşte evde lahmacun tarifi. Lahmacun içi ve lahmacun hamuru nasıl yapılır? İşte en lezzetli lahmacun tarifi haberimizde. From Turkish lahmacun, from Arabic لَحْم عَجِين‎ (laḥm ʿajīn, "meat and dough"), from لَحْم‎ (laḥm, "meat") + عَجِين‎ (ʿajīn, "dough"). lahmacun (plural lahmacuns). A dish of Arab origin consisting of a round, thin piece of dough topped with minced meat (most commonly beef and lamb). lahmacun f. Shutterstock koleksiyonunda HD kalitesinde lahmacun temalı stok görseller ve milyonlarca başka telifsiz stok fotoğraf, illüstrasyon ve vektör bulabilirsiniz.

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