Rezept: Angenehm Pasta Bonbons - Gesund, Lecker und Einfach

Pasta Bonbons.

Pasta Bonbons Mutter. Pasta Bonbons könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pasta Bonbons using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Pasta Bonbons

  1. Muss von Für den Teig:.
  2. Bereiten 280 gr von Mehl 00.
  3. Du brauchst 140 gr von Hartweizengrieß (Semola).
  4. Es ist 3 von Eier und 1 Dotter (Zimmertemperatur).
  5. Erforderlich 30 gr von rote Beete (gekocht und gemixt).
  6. Brauchen von Für die Fülle:.
  7. Bereit 200 gr von Ricotta.
  8. Benötigen 60 gr von geriebenen Parmesan.
  9. Bereiten 1 TL von Olivenöl.
  10. Erforderlich Prise von Salz.

Pasta Bonbons So wird's gemacht:

  1. Für den rosa Teig geben wir 140 gr Mehl 00 und 60 gr Semola in eine Schüssel und machen in der Mitte eine kleine Mulde. 1 Ei und den Dotter verquirlen und mit der roten Beete in die Mulde geben und grob verkneten. Danach auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem elastischen Teig verkneten. Für den weißen Teig dasselbe wiederholen aber ohne rote Beete sondern mit 2 Eiern..
  2. Den Teig 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dazwischen kann man die Füllung zubereiten indem man alle Zutaten einfach zusammenrührt. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern..
  3. Die Teige relativ dünn ausrollen und 4x6 cm große Rechtecke schneiden..
  4. Die Fülle der Länge nach in die Mitte geben (einfacher mit einem Spritzbeutel), an einem Ende mit einem Pinsel oder Finger leicht befeuchten und dann zusammenrollen. Die beiden Enden platt drücken und ein Bonbon formen..
  5. Am besten auf einer mit Semola bemehlten Unterlage aufbewahren und mit einem Küchentuch abdecken. In großzügig viel kochendem Wasser kocht diese Pasta 6-7 Minuten..

0 Response to "Rezept: Angenehm Pasta Bonbons - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment