Tigania - mit Pilzen und Spargel. Spargel mit Schinken war eins der Rezepte, die ich schon als Kind oft gegessen habe. Heute mache ich Omas Rezept nach, mit ein paar kleinen Abänderungen. Spargel: das beliebteste Frühlingsgemüse - das Video mit ausschaltbaren Untertiteln. Übersicht Übungen Manuskript Glossar Downloads & Links.
Knusprige Hähnchenkeule auf jungem Brokkoli und Spargel mit Pilz-Couscous. Spargel Kartoffel Reis Grillen Zubereitung Lebensmittel Essen Gemüse Essen. Spargel ist gesund und reich an Vitaminen! Hallo. Tigania - mit Pilzen und Spargel sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Tigania - mit Pilzen und Spargel using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Tigania - mit Pilzen und Spargel
- Notwendigkeit 400 gr von grüner Spargel.
- Sie brauchen 400 gr von Pilze eurer Wahl.
- Benötigen 200 ml von Roséwein.
- Notwendigkeit 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst 1 EL von Honig.
- Notwendigkeit 1/2 EL von Basilikum getrocknet (alternativ Koriander).
- Muss 30 ml von Olivenöl.
- Sie brauchen von Salz & Pfeffer.
Die Spargelzeit steht vor der Tür und darauf freue ich mich ganz besonders! Was ich aber auch toll an Spargel finde, ist, dass man ihn so vielseitig verwenden und schmackhaft zubereiten kann! Weißer Spargel, Grüner Spargel oder auch Violetter Spargel begleiten durch die Spargelzeit. Egal ob Sie Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise und Schinken genießen oder als Spargellasagne, Spargelrisotto oder Spargelomelett, wir haben für Sie viele traditionelle und neue Spargelrezepte.
Tigania - mit Pilzen und Spargel So wird's gemacht:
- Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und Pilze darin ca. 5 Minuten braten..
- Roséwein hinzugeben und für ca. 3 Minuten weiter rühren..
- Spargel, Knoblauch in dünnen Scheiben, Basilikum und Honig hinzufügen, gut umrühren und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen..
- Dazu serviert man Brot oder gerne auch Feta. Ich lasse es manchmal abkühlen, füge Feta und Tomate hinzu und mache daraus einen leckeren Salat. 👩🏻🍳.
Grünen Spargel im unteren Drittel, weißen Spargel ganz schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen zu Bündeln zusammenbinden und mit Butter und Zucker ins kochende Salzwasser geben. Bevor Sie Spargel kochen, müssen Sie sowohl Weiß- als auch Grünspargel gründlich waschen, da sich in den Köpfen Sand festsetzen kann. Die faserreiche und leicht bittere Schale des weißen Spargels kann nicht verzehrt werden - schälen Sie ihn daher immer. Den Spargel waschen, putzen und nur im unteren Drittel schälen.
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