Börek vom Blech. Den Teig herzustellen ist ganz einfach. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Das perfekte Türkische Lasagne-Börek vom Blech-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Spinat auftauen und gut ausdrücken.
Börek Hackfleischfüllung mit Schafkäse Schafkäsefüllung mit Kartoffeln Spinatfüllung mit Schafkäse. Eine Teigschicht mittig auf das Backblech legen, sodass der Rand das Blech hinausragt. Sie als Interessent haben das Rezept Börek vom Backblech - Tepsi Börei aus der Kategorie Snacks und Finger Food für den Thermomix® in der Rezeptsammlung des Thermomix entdeckt und möchten. Willkommen Mama. Börek vom Blech kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Börek vom Blech using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Börek vom Blech
- Bereiten von Teig.
- Vorbereiten 600 g von Mehl.
- Erforderlich 300 ml von Wasser.
- du musst 1 Teelöffel von Salz.
- Brauchen von Füllung.
- Es ist 200 g von Schafskäse.
- Sie brauchen 1 kleines Bund von Petersilie.
- Sie brauchen 50 g von Geriebener Mozzarella.
- Brauchen von Zum Bestreichen.
- Du brauchst 1 Becher von Naturjoghurt.
- Bereiten 100 ml von Sonnenblumenöl.
- Notwendigkeit 50 ml von Wasser.
Und nun stehe ich doch selber in der Küche und mache Börek. Statt sie in der Pfanne in Fett zu Also traut Euch an Euer erstes Börek vom Blech: Ihr werdet mächtig stolz auf Euch sein. Börek Mit Hackfleisch Baklava Rezept Börek Spinat Pita Rezept Bauernbrot Bratkartoffeln Filoteig Ich liebe Börek! An meiner alten Arbeitsstelle gab's Börek in sämtlichen Varianten immer wieder mal.
Börek vom Blech Schritt
- Den Teig herzustellen ist ganz einfach. Die Zutaten dazu einfach vermischen und gut durchkneten. Dann für mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen..
- Als Füllung habe ich eine Schafskäse-Mozzarella-Mischung gemacht. Es eignet sich aber auch super z.B. Spinat oder Hackfleisch als Füllung. Jetzt hacken wir die Petersilie fein und verrühren sie mit dem Schafskäse und dem geriebenen Mozzarella..
- Zwischendurch machen wir eine 'Soße' aus Joghurt, Sonnenblumenöl und Wasser. Damit bestreichen wir unseren ausgerollten Teig und später den ganzen Börek vorm Backen..
- Wir nehmen unseren Teig und rollen ihn hauchdünn aus. Nun ziehen wir ihn vorsichtig auseinander, solange bis er so dünn ist, dass wir unsere Hand hindurch sehen können..
- Jetzt bestreichen wir ihn mit der Öl-Joghurt-Mischung und geben in einer Reihe die Füllung drauf und rollen ihn auf. Dann machen wir daraus eine Schnecke. Abschließend bestreichen wir das ganze mit der restlichen Joghurt-Öl-Mischung und backen alles für 45 min bei 180° C..
Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Den geraspelten Kürbis ausdrücken, um die Flüssigkeit zu entfernen, damit der Börek nicht aufweicht. Den Feta mit einer Gabe zerkrümeln und mit dem Kürbis vermischen. Leckeren Börek als Snack oder Beilage zum Grillen, Picknick oder Beilage zu Salat ist einfach lecker. Ein Tepsi voll Schnabuliererglück gab´s heute bei uns in der Firma, zubereitet von meiner lieben Kollegin Derya.
0 Response to "Rezept: Bohnenkraut Börek vom Blech - Gesund, Lecker und Einfach"
Post a Comment