Rezept: Lecker Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker) - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker). Klassische Knusperstangen wie vom Bäcker sind meist mit Käse, Mohn und Sesam bestreut. Die vegetarischen Blätterteigstangen kann man noch weiter verfeinern. Rote Zutaten sind sowohl geschmacklich als auch optisch geeignet.

Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker) Rollen Blätterteig•Schinkenwürfel•Ajvar (mild oder scharf, nach Geschmack)•große Zwiebel runden Blätterteig•Zucchini, an der Röstiraffel hobeln•Tranchen Speck•Wenig Salz und Pfeffer, nach Bedarf•grüner Salat, geschnitten•Öl•Essig. Der Hefeteig wird vor dem Backen mit Butter bestrichen und geschichtet. · Echter Hingucker und besonderer Snack in einem: Diese Blätterteigtwister schmecken wie die bekannten Knusperstangen vom Bäcker oder aus dem Supermarkt. Die vegane Version der leckeren Knusperstangen wie vom Bäcker. Hallo. Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker) using 10 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker)

  1. Bereiten 2 von Rollen Blätterteig.
  2. Bereiten 125 g von Schinkenwürfel.
  3. Brauchen 20 g von Ajvar (mild oder scharf, nach Geschmack).
  4. Benötigen 1 von große Zwiebel.
  5. Du brauchst 160 g von geriebener Käse (Emmentaler, Gouda).
  6. Bereit 25 g von Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl).
  7. Benötigen 40 g von Sesam.
  8. Bereiten 40 g von Mohn.
  9. Notwendigkeit 40 g von Sonnenblumenkerne.
  10. Muss 1 von Ei.

Knusperstangen vom Bäcker wurden bei uns zuhause immer nur zu besonderen Anlässen gekauft. Dinkel-Blätterteig hochkant ausrollen und die Mitte mit einem Messer markieren (nicht schneiden). Knusperstangen wie vom Bäcker, nur eben selbst gemacht. Ein toller Snack für das Partybuffet oder auch einfach zum Wein oder Bierchen.

Knusperstangen aus Blätterteig (wie vom Bäcker) Prozesse

  1. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Öl und den Schinkenwürfeln andünsten. Während die Masse etwas auskühlt, Mohn, Sesam und Sonnenblumenkerne miteinander vermischen..
  2. Eine Rolle Blätterteig ausrollen und mit der Hälfte der Masse bestreichen..
  3. Die Hälfte vom Käse darüber verteilen..
  4. Den Blätterteig übereinander legen und andrücken. Das Ei in einer Schüssel schlagen. Den Blätterteig damit einpinseln..
  5. Die Körnermischung darüber verteilen. Das Backpapier drüber legen und gut andrücken. Bitte beachten, dass die Menge für 4 Seiten benötigt wird..
  6. Jetzt den Blätterteig drehen und auf der anderen Seite ebenfalls mit Ei bepinseln und mit der Körnermischung bestreuen..
  7. Nochmals das Backpapier drüber legen und fest andrücken..
  8. Den Blätterteig in Streifen schneiden. Die Größe kann man variieren wie man möchte..
  9. Den ganzen Vorgang mit der zweiten Rolle Blätterteig wiederholen..
  10. Die Streifen werden jetzt in sich gedreht und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt. Sodann kommen sie für 30 Minuten in den Backofen. Ober-/Unterhitze 180 Grad. Umluft 160 Grad..
  11. Die Stangen abkühlen lassen..
  12. Guten Appetit!.

Wie immer habe ich euch eine bebilderte Anleitung geschrieben. Wenn ihr einen schönen Mädelsabend habt sind die Knusperstangen ideal als Snack. Knusperstangen vom Bäcker esse ich schon seit meiner Kindheit liebend gern. Heute habe ich sie das erste mal selbst gemacht. An die Croissants muss ich mich demnächst auch mal wagen, denn die waren unglaublich lecker!

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