Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat. Tolles Rezept für Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat. #schnellgemacht #oktoberfest. Brötchenhälten mit jeweils einem kleinen Klecks Klecks Kräuterschmand und mittelscharfen Senf bestreichen. Danach den Leberkäse, Salat und Schmorzwiebeln belegen.
Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Weitere Ideen zu lebensmittel essen, oktoberfest, rezepte. Alle Burger werden mit Brioche-Bun, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln und frischem Salat. Willkommen Mama. Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat using 14 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat
- du musst 500 g von Kartoffel vorw. festkochend.
- Muss 1 1/2 EL von Öl.
- Notwendigkeit 2 von Laugenbrötchen.
- Vorbereiten 180 g von Leberkäse.
- Bereiten 1 von Salatherz.
- Sie brauchen 1 von Karotte.
- Sie brauchen 1 EL von Mayonnaise.
- Notwendigkeit von Mittelscharfer Senf.
- Bereiten 1 EL von süßer Senf.
- Brauchen von Paprikapulver, Salz & Pfeffer.
- Bereiten 1 von rote Zwiebel.
- Bereiten 150 g von Schmand.
- Brauchen 10 g von Schnittlauch & Petersilie.
- Du brauchst von Grana Padano (wer mag).
Wenn man einen wirklich guten Burger essen will gibt es nicht viele Restaurants die diesem Wunsch gerecht werden. Billiger Scheiblettenkäse, totgebratenes Fleisch, schlabberige Salateinlage, sehr sparsam aufgelegte. Oktoberfest Wiesn Schnitzel mit Potato Wedges und Salat. Nürnburger - ein Burger mit Nürnberger Bratwürstchen.
Oktoberfestburger mit Kartoffelspalten und Salat Zubereitung
- KARTOFFEL BACKEN Gewaschene Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln. Die Kartoffelstücke in einer großen Schüssel zusammen mit dem Öl, Paprikapulver und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und für 25 - 30 Minuten goldbraun backen..
- KLEINE VORBEREITUNG -Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. -Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. -Schnittlauch in feine Röllchen schneiden Für das Dressing in einer großen Schüssel süßen Senf, Mayonnaise und 1 1/2 EL Schmand verrühren..
- FÜR DIE SCHMORZWIEBELN In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelstreifen zufügen und ca. 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis diese braun sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- WÄHRENDDESSEN Salatherz halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden, bis auf 2 Salatblätter. Die Karotte schälen und grob raspeln. Die Salatstreifen zusammen mit der geraspelten Karotte in die Schüssel mit dem Dressing geben und miteinander vermengen und Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Schüssel restlichen Schmand mit Schnittlauchröllchen und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- LEBERKÄSE BRATEN In der Pfanne erneut Öl erhitzen und Leberkäse darin je Seite 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Währenddessen Laugenbrötchen 2 - 4 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben und aufbacken..
- ANRICHTEN Brötchen aufschneiden. Brötchenhälten mit jeweils einem kleinen Klecks Kräuterschmand und mittelscharfen Senf bestreichen. Danach den Leberkäse, Salat und Schmorzwiebeln belegen. Kartoffelspalten und restlichen Kräuterschmand, sowie den Salat dazu reichen und genießen. Geheimtipp: Ich hatte noch auf den Salat und auf den Burger Grana Padano dazu gegeben. Sehr zu empfehlen =)..
Zugegeben München ist nicht Nürnberg aber der leckere Burger eignet sich ganz gut für die Oktoberfestparty oder die Grillparty im Sommer. Klickt Euch rein und erfahrt das Neueste von der Wiesn. Straussenfilet mit Kartoffelspalten und einer Salatbeilage. Hähnchen Burger Giant - Burger mit zartem Hähnchenbrustfi let, Käse, frischem Salat, Tomaten, Zwiebeln, hausgemachter Burger - Sauce; dazu Onionrings, Pommes Frites oder Kartoffelspalten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Schnittflächen mit der geschmolzenen Butter.
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