Rezept: Schmackhaft Rote Bete Bruschetta - Außergewöhnlich!

Rote Bete Bruschetta.

Rote Bete Bruschetta Mutter. Rote Bete Bruschetta kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Rote Bete Bruschetta using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Rote Bete Bruschetta

  1. Notwendigkeit 4 von Rote Bete.
  2. Benötigen 2 von Knoblauchzehen.
  3. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  4. Bereit 1 Teelöffel von Butterschmalz.
  5. Notwendigkeit von Balsamico Essig.
  6. Vorbereiten von Olivenöl / Salz / Pfeffer / Schnittlauch / Oregano / Pinienkerne.
  7. Muss von Weißbrot.

Rote Bete Bruschetta Anleitung

  1. Die Rote Bete waschen und in einem hohen Topf mit Wasser „weich“ garen - beim einstechen sollte die Gabel ohne großen Widerstand einstechen. Das kann ggf. bis zu 45 Minuten dauern. Abgießen und auskühlen lassen..
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten und fein hacken. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und beides darin andünsten..
  3. Die Knollen schälen, in schmale Scheiben und die Scheiben anschließend in schmale Streifen schneiden. Die Streifen zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit andünsten. Mit 1-2 Esslöffel Balsamico ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen..
  4. Das Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Anschließend mit einer Mischung aus Olivenöl, Balsamico und Oregano beträufeln und die Rote Bete darauf verteilen. Fein geschnittener Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen und servieren ➡️guten Appetit 😊.

Related Posts :

0 Response to "Rezept: Schmackhaft Rote Bete Bruschetta - Außergewöhnlich!"

Post a Comment