Wie man Bereiten Komfortabel Börek mit Mangold - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Börek mit Mangold. Tolles Rezept für Börek mit Mangold. Der bunte Mangold in unserem Garten wächst derzeit wie Unkraut, deshalb habe ich mein Repertoire zur Verwertung um dieses Börek erweitert. Hallo liebe Gartenfreunde,wie gewünscht gibt es heute ein Kochvideo zu Mangold.

Börek mit Mangold Mangold mit anbraten, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek mit Mangold zubereiten können. Hallo. Börek mit Mangold könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Börek mit Mangold using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Börek mit Mangold

  1. Brauchen 600 g von Mangold.
  2. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  3. Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  4. Sie brauchen 1 Pack von Yufkablätter, 400 g.
  5. Muss 300 g von Joghurt, 10%.
  6. Bereiten 100 ml von Milch.
  7. Bereit 2 von Eier, Grösse L.
  8. Muss 200 g von Feta (ich nehme Ziege und/oder Schaf).
  9. Muss von Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Pul Biber oder Chiliflocken.
  10. Muss von Olivenöl.
  11. Bereiten von Schwarzkümmel oder schwarzer Sesam zum Bestreuen.

Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und. Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Börek aus der Pfanne mit Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin.

Börek mit Mangold Zubereitung

  1. Vom Mangold die Stiele abschneiden und in Streifen schneiden. Die Blätter übereinander legen, längs 3 mal teilen und quer in Streifen schneiden. Nun die gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, dann die Mangoldstiele dazugeben, ca. 10 Minuten garen. Nun die Blätter dazugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Pul Biber/ Chili abschmecken und etwas abkühlen lassen..
  2. Den Feta zerbröseln. Joghurt, Milch, Eier und 1 Schuss Olivenöl mischen..
  3. Eine Auflaufform, ca. 30 x 20 cm, mit etwas Olivenöl einpinseln. Ein Yufka-Blatt in die Form legen und die Ränder überlappen lassen. Damit wird zum Schluss das Börek verschlossen. Die restlichen Yufkablätter grob zerteilen. Nun wird geschichtet: 2 x Yufkateig, Joghurt-Mix die Hälfte vom Schafskäse, darauf Yufkateig und Joghurt-Mix nun den Mangold 2 x Yufkateig und Joghurt-Mix restlichen Schafskäse, Yufkateig, Joghurt-Mix.
  4. Über die letzte Schicht Yufka werden die Ränder, die vom ersten Blatt überstehen, geklappt und mit dem Rest joghurt-Mix großzügig bestrichen. Mit Schwarzkümmel und/oder Sesam bestreuen..
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen..
  6. Tipp: Für die übergeklappte Yufka-Schicht empfiehlt es sich den Joghurt-Mix etwas üppiger aufzutragen, sonst springt die Oberfläche weil sie zu trocken wird..

Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Für alle, die etwas anderes als Mangold putzen. Ich habe Mangold verwendet; der war gerade da. Sicherlich war mein Börek dadurch etwas milder im Geschmack. Das Rezept habe ich von der lieben Asuman, einer türkischen Bloggerin.

Related Posts :

0 Response to "Wie man Bereiten Komfortabel Börek mit Mangold - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag"

Post a Comment