Wie man Bereiten Perfekt Gefüllte Weinblätter - Einen Versuch Wert Worth!

Gefüllte Weinblätter. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Wir zeigen euch heute eine Spezialität der Orientalischen Küche. Gefüllte Weinblätter (im Original auch "Dolma" und "Sarma" genannt.

Gefüllte Weinblätter Yaprak Sarma Sushi Roller Werkzeug Gefüllte Weinblätter Ausrollen Maschine. Nicht nur für Kreta-Fans empfiehlt sich unser Rezept für mit Reis gefüllte Weinblätter: Die griechische Vorspeise ist ein kulinarischer Klassiker mit würzigen und frischen Aromen. Die gefüllten Weinblätter sind eine klassische griechische Spezialität. Mutter. Gefüllte Weinblätter kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefüllte Weinblätter using 8 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Gefüllte Weinblätter

  1. Bereit 50 von Weinblätter.
  2. Bereiten 250 g von Lammhackfleisch.
  3. Benötigen 250 g von Reis.
  4. Vorbereiten 5 von Minzblätter.
  5. Brauchen 2 von Zitronen.
  6. Bereit 1 Bund von Petersilie.
  7. Muss 1 von große Zwiebel.
  8. Bereiten von Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß oder scharf, nach Belieben).

Die leichte Kost ist ideal für heiße Sommertage! Gefüllte Weinblätter - immer wieder anders. Ideal sind gefüllte Weinblätter als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- oder auch zu Fischgerichten. Sie eignen sich genauso als schmackhafte.

Gefüllte Weinblätter Schritte

  1. Den Reis kochen und stehen lassen..
  2. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden und in Öl andünsten..
  3. Nun das Hackfleisch dazugeben, alle Gewürze, den Reis auch, die Schärfe kann man je nach Geschmack variieren..
  4. Die Weinblätter jetzt auf einem Schneidebrett oder auf den Tisch so legen das die breite Fläche vor einem liegt, natürlich einzel vom Stapel nehmen. Nun mit einem Teelöffel oder mit der Hand von der Reis-Hack-Masse nehme und je nach Größe des Weinblattes auf das Blatt geben, man muss aber die Seiten noch einklappen können. Nun von beiden Seiten gleich viel einklappen und von der breiten Seite bis zur Spitze aufrollen, wenn möglich nicht zu locker rollen..
  5. Wenn alles verarbeitet wurde, die Weinblätterrollen in einen Topf oder eine Pfanne geben, mit einem flachen, kleinen Teller abdecken. Etwas Salz drüber streuen und mit kaltem Wasser aufgießen bis die Blätter leicht bedeckt sind. Nun das ganze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen..
  6. Nach ca. 20-25 Min. den Teller entfernen und weitere 15-20 Min. mit dem gepressten Satz von 2 Zitronen köcheln lassen..
  7. Fertigggggg !!!!!!.

Gefüllte Weinblätter mit Reis sind ein Klassiker der mediterranen und der orientalischen Küche. Unser Rezept ist vegetarisch & köstlich. Empfehlung! Универсальный немецко-русский словарь. gefüllte Weinblätter. Толкование Перевод. Gefüllte Weinblätter — Dolma (Albanisch: Sarmë; Türkisch: Yaprak sarması; Rumänisch: Sarmale; Aseri. Gefüllte Weinblätter können aber auch selbstgemacht einfach nur himmlisch schmecken.

Related Posts :

0 Response to "Wie man Bereiten Perfekt Gefüllte Weinblätter - Einen Versuch Wert Worth!"

Post a Comment