Indische Kartoffel-Erbsen Suppe. Indische Kartoffel - Erbsen - Suppe - Leckere, leichte Suppe mit indischem Flair. Eine Bewertung und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Kartoffel-Erbsen-Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Indische Kartoffel-Erbsen Suppe step by step. Wie Man Kocht Indische Kartoffel-Erbsen Suppe Der Köstliche Befolgen Sie die Schritte Unten. Hallo. Indische Kartoffel-Erbsen Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Indische Kartoffel-Erbsen Suppe using 13 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Indische Kartoffel-Erbsen Suppe
- Vorbereiten 2 EL von Kokosöl oder Pflanzenöl.
- Erforderlich 225 g von mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt.
- Es ist 1 von große Zwiebel, gehackt.
- Muss 2 von Knoblauchzehen, zerdrückt.
- Benötigen 1 TL von Garam Masala.
- Notwendigkeit 1 TL von gemahlener Koriander.
- Bereit 1 TL von gemahlener Kreuzkümmel.
- du musst 900 ml von Gemüsebrühe.
- Muss 1 von rote Chili, gehackt.
- Bereiten 100 g von tiefgefrorene Erbsen (ich habe Gemüse-Mix genommen).
- Muss 150 g von -(4 EL) Naturjoghurt.
- Benötigen von Salz und Pfeffer.
- Sie brauchen von frisch gehackter Koriander, zum Garnieren.
Den Rest der Erbsen in die Suppe geben und gar ziehen lassen. Pflanzenöl Mehlig kochende Kartoffeln, - gewürfelt Zwiebel, gehackt Knoblauchzehen, zerdrückt Garam Masala Gemahlener Koriander Gemahlener Kreuzkümmel Gemüsebrühe Rote Chili, gehackt Erbsen. Erbsen sind reich an Eiweiß und voller Vitamine. Erbsen gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und zählen zu den Hülsenfrüchten.
Indische Kartoffel-Erbsen Suppe Anleitung
- Das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Die Gewürze dazugeben und noch 1 weitere Minute dünsten, dabei umrühren. Gemüsebrühe zugießen, Chili zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln zu zerfallen beginnen..
- Die Erbsen (oder Gemüse-Mix) zufügen und weitere 5 Minuten leise kochen. Dann den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- In vorgewärmte Suppenteller geben und mit Koriander garnieren..
- Dazu warmes Brot reichen. Guten Appetit.
Viele Arten von Erbsenpflanzen werden überall auf der Welt angebaut. Die meisten mögen gut durchlässigen Boden, kühle. Frische Zutaten sind das Geheimnis unserer hausgemachten Suppen. Die Basis bilden Kartoffeln, die gemeinsam mit Erbsen für jede Menge gesunde Energie sorgen. Eingebunden wird diese in eine Fülle an Geschmäcker, die gemeinsam eine rundum leckere.
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