Der einfachste weg zu Bereiten Sehr Fein Easy Falafel (vegan) - Außergewöhnlich!

Easy Falafel (vegan). A simple, flavorful, hearty plant-based meal. A simple, hearty classic Mediterranean inspired plant based meal. Serve in flatbread with Vegan Tzatziki and hummus.

Easy Falafel (vegan) Served with a fabulous tahini sauce your falafel cravings will be entirely satisfied. And if you love delicious vegan wraps then also. This Easy Vegan Baked Falafel is oil-free, healthy and incredibly delicious and full of flavor. Mutter. Easy Falafel (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Easy Falafel (vegan) using 17 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Easy Falafel (vegan)

  1. Notwendigkeit 250 g von Kircherbsen (Dose).
  2. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  3. Erforderlich 2 von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen 70-80 g von Olivenöl.
  5. Brauchen Saft von 1 von Zitrone.
  6. Bereit 1/2 Bund von Petersilie.
  7. Muss 2 TL von gemahlener Kreuzkümmel.
  8. Muss 1/2 TL von gemahlener Koriander.
  9. Benötigen 80-90 g von Mehl + vielleicht etwas mehr.
  10. du musst 1 TL von Backpulver.
  11. Sie brauchen von Salz, Pfeffer.
  12. Benötigen von neutrales Pflanzenöl zum Frittieren.
  13. Bereit von extra:.
  14. Bereiten von Pitabrot.
  15. Sie brauchen 2 von Tomaten.
  16. Brauchen 1 von grüne Paprika.
  17. Es ist von Tahini.

I can't wait to hear what you think of these flavor-loaded Easy Vegan Oil-free Baked Falafel! Using canned chickpeas to save time and can be prepared in the oven, on the stove or an air fryer. This Falafel recipe is easy, gluten-free, and naturally vegan! It's packed with fresh herbs and flavor and you can prepare it in the oven, on the stovetop, or with an air fryer!

Easy Falafel (vegan) Anleitung

  1. Kircherbsen gut abspülen und abtropfen lassen..
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Hälfte der Zwiebelwürfel zusammen mit den abgetropften Kichererbsen in einen Food Processor geben. Als nächstes Petersilie, Koriander, Salz, Knoblauch und den Kreuzkümmel zugeben. Das Ganze nun in der Küchenmaschine gut vermischen. Die Kichererbsen sollten sehr gut zerkleinert sein. Aber bitte kein Püree aus der Masse machen..
  3. Als nächstes das Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Backpulver und 4-5 EL Mehl untermischen. Gegebenenfalls musst Du noch mehr Mehl zugeben, damit Du aus der Teigmasse kleine Bällchen formen kannst. Die Teigmasse sollte NICHT an den Händen festkleben. Dann aus der Masse etwa walnussgroße Bällchen formen..
  4. Das Frittieröl auf ca. 180 Grad erhitzen. Das Öl sollte richtig heiß sein. Zum Testen kannst Du ein Bällchen in das heiße Öl geben..
  5. Nun immer 6 Falafel gleichzeitig frittieren, bis sie schön goldbraun sind. Dann die Falafel aus dem heißen Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen..
  6. Je ein Pitabrot mit Falafelbällchen, Zwiebeln, Paprikawürfeln und Tomaten füllen. Etwas Tahini darüber träufeln. Und schon sind die Kichererbsenbällchen fertig. Guten Appetit..

This is an easy vegan falafel recipe because it is made out of canned chickpeas, baked or air-fried and healthy. In addition, it is gluten-free and perfect for falafel bowls or falafel sandwiches! Golden crispy and moist on the inside. This easy vegan falafel is made with canned chickpeas and a handful of pantry staples. Place all the falafel ingredients into a food processor and process until everything is roughly combined and easy to handle.

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