Der einfachste weg zu Köchin Schmackhaft Zucchini - Röllchen im Glas - Schmecken Garantiert Allen!

Zucchini - Röllchen im Glas. Wie dem auch sei, dieses Zucchini-Röllchen Rezept ist jedenfalls eine gesündere, vegane Variante der traditionellen Zucchini-Involtini, die genauso Man kann beides auch prima im Voraus zubereiten. (Alternativ könnte man auch gekauften veganen Frischkäse und fertige Tomatensauce im Glas. Die (oder auch der) Zucchini verdankt ihren Namen Italien. Im Italienischen heißt sie Zucchino und dieses ist die Verniedlichungsform von „Zucca" für Kürbis.

Zucchini - Röllchen im Glas Kuchen im Glas backen und verschenken. Kleine Kuchen von fruchtig bis schokoladig. Zucchini waschen und der länge nach in sehr feine Scheiben schneiden (am besten nimmt man einen Sparschäler). Mutter. Zucchini - Röllchen im Glas kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini - Röllchen im Glas using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Zucchini - Röllchen im Glas

  1. Muss 3 Kg von Zucchini.
  2. Bereiten 3 EL von Meersalz.
  3. Notwendigkeit 200 g von Zucker.
  4. Brauchen 200 ml von Apfelessig.
  5. Es ist 100 ml von Balsamico Essig, weiß.
  6. Bereit 1 EL von Senfkörner.
  7. Muss 2 Stängel von Thymian.
  8. du musst 1 von Chilischote.
  9. Du brauchst 2 von Nelken.
  10. Bereit 1 von Knoblauchzehe(n).
  11. du musst 500 ml von Wasser.

Zucchini-Röllchen mit Frischkäsecreme bestreichen, aufrollen und mit einem Holzspieß feststecken. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in die Form gießen. Unsere Zucchiniröllchen werden mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse gefüllt. Unsere herzhaft gefüllten Zucchiniröllchen kombinieren den milden, fein-nussigen Geschmack knackiger Zucchini mit einer kräftigen Füllung aus cremigem Frischkäse, zarten.

Zucchini - Röllchen im Glas Schritte

  1. Die Zucchini waschen, trocknen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel/Behälter legen und mit dem Salz mischen. Für 2-3 Stunden bei Seite stellen..
  2. Die Flüssigkeit von den Zucchinistreifen abgießen, Salz von den Streifen abwaschen und auf einem Handtuch trocknen..
  3. Die Zucchinistreifen zu kleinen Röllchen aufwickeln. Nimm ein paar Stäbchen zur Hilfe und platziere so die Röllchen übereinander in saubere Gläser..
  4. Den Zucker, die beiden Essigsorten, die Senfkörner den Thymian, die Chilischote, den Knoblauch und die Nelken in einen Topf geben, mit 500ml Wasser auffüllen und zum Kochen bringen..
  5. Die Gläser mit dem kochenden Sud auffüllen, sofort verschließen und umdrehen. (Auf den Kopf/Deckel stellen)..
  6. Durch dieses erzeugte Vakuum halten sich die Zucchini,(dunkel gestellt) bestimmt bis zu 3 Monate oder länger. So hat man auch mal was für ein Sandwich, Salate, vegetarische Spieße oder einfach so zum Butterbrot essen..

Die machen in den Zucchini-Röllchen mindestens eine genauso gute Figur und dein nächstes BBQ zu einem veganen Erlebnis. Für alle Veganer: Die Röllchen funktionieren auch ohne Käse. Einfach stattdessen marinierte Tofustücke einrollen und schon kann das vegane Grillen losgehen. Aber du machst aus dem Gemüse die besten Zucchiniröllchen, die es gibt. Denn deine sind mit selbst gemachtem Cashewmus.

0 Response to "Der einfachste weg zu Köchin Schmackhaft Zucchini - Röllchen im Glas - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment