Rezept: Bohnenkraut Birnen, Bohnen und Speck Eintopf - Gesund, Lecker und Einfach

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf.

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf Willkommen Mama. Birnen, Bohnen und Speck Eintopf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Birnen, Bohnen und Speck Eintopf using 9 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Birnen, Bohnen und Speck Eintopf

  1. Brauchen 100 g von Katenschinken gewürfelt.
  2. Brauchen 500 g von kleine Kartoffeln festkochend.
  3. Sie brauchen 500 g von grüne Bohnen.
  4. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  5. du musst 3 von unreife feste Birnen.
  6. Bereiten 1 Bund von Bohnenkraut oder Majoran.
  7. Sie brauchen von Geschmackneutrales Öl.
  8. Benötigen 1 Liter von Brühe.
  9. Muss von Salz und Pfeffer.

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf So wird's gemacht:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen, weich kochen und halbieren. Die grünen Bohnen putzen, die Zwiebel fein würfeln. Die Birnen achteln und das Kerngehäuse entfernen. In einen Topf etwas Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln zufügen und glasig andünsten. Den Schinken zufügen, Brühe angießen und 10 Min. leicht köcheln lassen..
  2. Dann die grünen Bohnen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Birnen in den Topf geben und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und heiß servieren. Lust Nachzukochen? Na dann los!!.

0 Response to "Rezept: Bohnenkraut Birnen, Bohnen und Speck Eintopf - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment