Rezept: Bohnenkraut 🍄Cremiges Gersten Risotto - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

🍄Cremiges Gersten Risotto.

🍄Cremiges Gersten Risotto Mutter. 🍄Cremiges Gersten Risotto kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben 🍄Cremiges Gersten Risotto using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für 🍄Cremiges Gersten Risotto

  1. Du brauchst 300 Gramm von Gersten Graupen.
  2. du musst 500 Gramm von Champignonmix.
  3. Notwendigkeit 50 Gramm von Parmesan.
  4. du musst 30 Gramm von Butter (optional Kräuterbutter).
  5. Muss 1 von Zwiebel.
  6. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  7. Notwendigkeit 500 ml von Brühe.
  8. du musst 200 ml von Sahne (normal oder Hafer).
  9. Bereiten 100-200 ml von Weißwein.
  10. Notwendigkeit 4 von Thymian Stiele.
  11. Muss von Salz, Pfeffer, Zucker.
  12. du musst von Butter/ Öl.
  13. Brauchen 2 Stück von Frühlingszwiebeln (optional).

🍄Cremiges Gersten Risotto Anleitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch schälen fein schneiden, die Champignons säubern und in Scheiben schneiden..
  2. In einem Topf Öl/ Buttercreme erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten, Gerste zufügen und auch anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz reduzieren. 200 ml Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und ohne Deckel köcheln lassen. Wenn die Brühe verkocht ist, füllen wir immer wieder nach, bis die ganze Brühe verbraucht ist und die Gerste weichgekocht ist. Sollte die Brühe nicht ausreicht, einfach Wasser dazunehmen..
  3. Währenddessen die Pilzscheiben von beiden Seite scharf anbraten und auf die Seite stellen. Wenn man möchte, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Butter kurz andünsten. Passt sehr gut zu unserem Risotto..
  4. Zum Schluss die Sahne, den Käse und die Butter in das Risotto einrühren und wenn nötig nochmal abschmecken..
  5. Das Ganze zusammenmischen und servieren oder wenn man es schöner haben möchte, zuerst das Risotto auf den Teller geben und die Champignon-Scheiben darauflegen. Mit Frühlingszwiebeln dekorieren..

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