Rezept: Bohnenkraut Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer - Familienrezept

Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer. Dann gönnen Sie sich doch mit unseren überbackenen Gnocchi eine Portion Bella Italia. Die kleinen Kartoffelklößchen aus dem Kühlregal schmecken mit frischen Tomaten und würzigem Parmesan einfach köstlich! Tomaten etwas abtropfen lassen, nach Bedarf zerkleinern und unter die Zwiebeln mischen.

Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer Ein Ofengericht, das der ganzen Familie Und gerade für den Anfang mit ein paar Tricks und Hilfsmitteln wie Produkten aus dem Kühlregal. Aus dem Ofen schmecken uns #Gnocchi am allerbesten! Und was nicht fehlen darf ist die himmlische Käse-Sahne-Soße, in welcher sie so kross überbacken! Willkommen Mama. Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer using 6 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer

  1. Brauchen 600 g von Gnocchi aus dem Kühlregal.
  2. Notwendigkeit 1 von Zwiebel.
  3. Du brauchst 3 von Knoblauchzehen.
  4. Brauchen von Oregano.
  5. Bereiten 400 g (1 Dose) von geschälte Tomaten in Stücken.
  6. Bereit von Parmesankäse.

Für die überbackenen Gnocchi mit Wurst und Bacon nun den Knoblauch, die Tomatensauce und den Zucker in die Pfanne geben und verrühren. Danach die Pfanne aus dem Ofen nehmen und den italienischen Käse großzügig noch einmal über dem Auflauf verteilen. Überbackene Gnocchi Rezept nicht getestet. Muss man wirklich die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal noch kochen oder sind hier andere Gnocchi gemeint? In der Regel reicht es doch, wenn man die frischen Gnocchi nur warm macht und das geschieht doch, in dem man die heiße Soße drüber. Überbackene Mangold-Tomaten-Gnocchi.

Überbackene Gnocchi mit Tomaten aus dem Airfryer Anweisungen

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und mit ein bisschen Öl in die Form geben und 8 Minuten bei 180 Grad backen..
  2. Dann geben wir die Tomaten und Oregano dazu, gut mischen und nochmal 5 Minuten bei 180 Grad backen. Zum Schluss geben wir die Gnocchi dazu, mischen alles und bestreuen alles mit Parmesankäse..
  3. Ungefähr 6 Minuten bei 180 Grad backen und genießen..

Gnocchi selber machen wird leider von vielen etwas gescheut, da eher mehr Aufwand dahinter steckt und leider der Teig nicht immer gleich wird, je nachdem wie die Kartoffeln beschaffen sind. Fluffig-weiche Gnocchi, die in einer fruchtigen Sauce aus geschmolzenen Tomaten, viel gutem Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch baden. Gnocchi mit Tomaten sind das perfekte Soulfood für den Sommer! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir und der ganzen Familie ein schnelles Gericht für schöne Sommertage. Perfekt sind dafür solch einfache und schnelle Rezepte, wie die Gnocchi mit Tomaten aus dem Ofen!

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