Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce. Die Nudeln mit Spinat-Feta-Tomaten-Sauce sind ein wahres Highlight. Anschließend werden die Tomaten untergemengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt. Sommerliche Quiche Mit Spinat, Tomaten und Feta. Spaghetti mit Meatballs Ein Klassiker der Familienküche. Nudelauflauf der Extra-Klasse mit dreierlei Käse und Tomaten-Rotwein-Soße.
Feta ungeschnitten in eine Auflaufform legen. Knoblauch fein hacken und über den Feta geben. Tomaten im Ganzen über den Feta geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Hallo. Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce using 6 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce
- Es ist 1/2 von Feta (natur, z.B. Patros).
- Vorbereiten 250 g von Cherry-Tomaten.
- Bereiten von Knoblauch.
- Bereiten 5 ml von Olivenöl.
- Du brauchst von Gewürze.
- Erforderlich 100 g von Nudeln.
Gebackenen Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen. Mit einer Gabel leicht zerdrücken und vermengen. Die geviertelten Kirschtomaten, gepresste Knoblauchzehen und den grob zerkleinerten Feta dazumischen. Kurz anbraten und die saure Sahne druntermischen.
Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce Zubereitungsschritte
- Feta ungeschnitten in eine Auflaufform legen..
- Knoblauch fein hacken und über den Feta geben..
- Tomaten im Ganzen über den Feta geben und mit dem Olivenöl beträufeln..
- Würzen und alles kurz vermengen..
- Bei ca. 180°C Umluft 20-25 min backen..
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen..
- Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel alles zu einer Creme zerdrücken. Nudeln zugeben und umrühren. Fertig..
- Kcal ~660 EW 30g KH 75g F 27g.
Tagliatelle in einer Tomaten Mozzarella Sauce - Zu Faul Zum Kochen ? Würdet ihr diese Woche zu mir zu Besuch kommen, würde ich euch eine große Portion Nudeln mit Frischkäse-Tomaten-Sauce kochen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße vermengen, auf Teller verteilen und mit Feta und Petersilie bestreut servieren. Kalamata•Weißwein•Zitronensaft und Parmesan zum Servieren•Oregano, Salz & Pfeffer, etwas Zucker.
0 Response to "Rezept: Fabelhaft Nudeln mit Tomaten-Feta Sauce - Einen Versuch Wert Worth!"
Post a Comment