Rezept: Gut Buttermilch Sriracha Hühnchen - Schmecken Garantiert Allen!

Buttermilch Sriracha Hühnchen.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Willkommen Mama. Buttermilch Sriracha Hühnchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Buttermilch Sriracha Hühnchen using 6 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Buttermilch Sriracha Hühnchen

  1. Du brauchst 400 g von Hähnchen Innenfilet.
  2. Bereiten 250 g von Buttermilch.
  3. Du brauchst von Sriracha Sauce.
  4. Brauchen von Panko.
  5. Notwendigkeit 1 EL von Mehl.
  6. Brauchen von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Schritt für Schritt

  1. Buttermilch mit so viel Sriracha mischen, je nachdem wie scharf man es mag..
  2. Panko, Mehl und Gewürze vermischen. Hähnchen Innenfilets zuerst in die Buttermilch Mischung und dann im Panko Mix wälzen. Wer mag, kann es wiederholen..
  3. Den Rest Buttermilch Mischung aufheben. Innenfilets für ca. 30 Minuten bei 200° in den Ofen. Den Rest Buttermilch Mischung über die fertig gebackenen Innenfilets geben..

0 Response to "Rezept: Gut Buttermilch Sriracha Hühnchen - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment