Rezept: Schmackhaft Chili con Cabanossi (Chili con carne) - Außergewöhnlich!

Chili con Cabanossi (Chili con carne). This easy chilli con carne recipe is a quick and classic sharing option for a casual night with friends. Die Cabanossi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Falls nötig Bohnensaft tassenweise hinzugeben, damit das Chili nicht zu sehr eindickt.

Chili con Cabanossi (Chili con carne) Den Knoblauch… You call it Chili, we call it Chilli Con Carne. Whatever you know this as, the alluring smell as a pot of Chilli bubbles away on the stove is a universal language!! Texans have claimed Chili as their own, even going as far to legally make it the official dish of Texas (!!?). Mutter. Chili con Cabanossi (Chili con carne) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chili con Cabanossi (Chili con carne) using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Chili con Cabanossi (Chili con carne)

  1. Vorbereiten 600 g von Cabanossi.
  2. Vorbereiten 2 von kleine Zwiebeln.
  3. Du brauchst 1 von rote Paprika.
  4. Muss 3 EL von Tomatenmark.
  5. Bereiten 2 TL von Kreuzkümmelsamen.
  6. Brauchen 2 TL von Kümmel (gemahlen).
  7. Du brauchst 1 Dose von Tomaten (400g).
  8. Erforderlich 1 Dose von Mais (300g).
  9. Bereiten 1 Dose von Kidneybohnen (400g).
  10. du musst 1/2 TL von Chilipulver (extra scharf) (je nach Geschmack darf es auch mehr sein).
  11. Bereiten 2 EL von Sonnenblumenöl.

Did you grow up with Chili on the weekly meal rotation? I certainly did and I was never a huge fan of the dish until I tried it with dried chiles as the foundation. Using dried chiles will give you a massive upgrade in flavor and will most likely put this classic Tex-Mex dish back on rotation for. This Chilli Con Carne is a Classic.

Chili con Cabanossi (Chili con carne) Prozesse

  1. Den Mais & die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen..
  2. Die Cabanossi, die Zwiebeln & die Paprika in kleine Würfel schneiden..
  3. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln ca. 1 Minute dünsten, dann die Cabanossi & Paprika hineingeben & ebenfalls kurz mit anbraten..
  4. Tomatenmark, Kreuzkümmel & Kümmel dazugeben. Ca. 1 Minute anbraten, bis das Tomatenmark sich gut verteilt hat..
  5. Nun die Tomaten, den Mais & die Kidneybohnen in den Topf geben. Die Tomatendose bis zum Rand mit Wasser füllen & die Flüssigkeit dazugeben. Alles gut verrühren & 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, damit sich der Geschmack der Cabanossi gut verteilt..
  6. Zuletzt das Chilipulver in das Chili streuen, nochmal verrühren & abschmecken. Je nach bevorzugter Schärfe darf auch mehr Chilipulver hineingegeben werden. Durch die salzige Cabanossi ist bei dem Rezept kein Salz erforderlich. Z.B. mit Weißbrot oder Reis servieren..

This belly warming dish of meaty, spicy joy is a regular on our dinner table. Aprende a preparar un delicioso chili con carne, una receta tex-mex que puedes hacer en casa sin ninguna dificultad. Puedes preparar este plato con carne picada de res o con carne de cerdo. También puedes hacerlo con una mezcla de ambas. "Chili con Carne". Three little words that describe such a wonderful meal.

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