Rezept: Sehr Fein Fake Börek - Schmecken Garantiert Allen!

Fake Börek. Sieh auch Rezepte für Börek vom Blech, Börek-Brötchen. Für den Teig•Mehl•Salz•Hefe-Würfel (frisch)•Zucker•lauwarme Milch•Sonnenblumenöl•Für die Füllung (ist. Fake story, fake story yemek, fake story gece, fake story ev, fake story pasta, fake story börek, fake story kek, fake story evde yemek, fake story makarna, fake story mutfak fotoğrafları gibi aramala.

Fake Börek Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Borek is one the most popular and basic dishes of Turkish cuisine. It s basically a layered savory pastry with several kind of filling options. Willkommen Mama. Fake Börek kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Fake Börek using 8 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Fake Börek

  1. Bereiten 400-450 g von Mehl.
  2. Erforderlich 600-700 ml von Wasser.
  3. Bereit 100ml von Öl.
  4. Brauchen 3 TL von Salz.
  5. Es ist 900 g von frischer Spinat.
  6. Benötigen 4 von Eier.
  7. Bereiten 1 Kreis von Türkischer Schafskäse.
  8. Brauchen 100 g von Schmand.

Börek falls into a very important category of Turkish cuisine and is universally popular. Kıvrım, Trakya' da özellikle Pomak köylerinde yapılan bir börektir. Yapımı oldukça kolay ve üzerindeki yoğurtlu sos sebebiyle de yumuşak Yağ Çekmeyen Çiğ Börek (Çi Börek) Tarifinin Püf Noktası. Kıymalı harıcınızı mutlaka sulandırın. Çiğ böreğinizin fazla yağ çekmemesi için.

Fake Börek Schritte

  1. Mische Mehl, Eier, Wasser, Öl und 1 TL Salz..
  2. Stell den Teig bedeckt auf die Seite und starte mit der Spinatzubereitung..
  3. Wasche den Spinat im Wasserbad und sortiere die unsauberen oder schon verfaulten Blätter aus und hacke ihn ganz klein..
  4. Jetzt den ganzen Spinat in eine große Schüssel geben und den Schafskäse, 2 TL Salz, 2 Eier und den Schmand hinzufügen und alles verkneten bis sich alles verbindet..
  5. Jetzt eine Form einfetten und mit ca. der Hälfte vom Teig den Boden der Form bedecken und dann den Spinat obendrüber flach drauflegen. (Bitte das Wasser abtropfen lassen aus dem Spinat.) Nun den restlichen Teig gleichmäßig verteilen. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 230 Grad für 35-45 Minuten..
  6. Fertiges und leckeres mit Joghurt serviertes Stück vom Fake Börek 😍.

Un, tuz, su ve sıvıyağ ile hamurunuzu kulak memesi kıvamında yoğurun. Yarım saat oda sıcaklığında iyice yoğurduğunuz hamuru bekletin. Börek is a family of baked filled pastries made of a thin flaky dough such as phyllo or yufka, typically filled with meat. It is found in the cuisines of Western Asia, the Balkans, the South Caucasus. Patatesli börek yapımına patatesleri haşlayarak başlayın.

0 Response to "Rezept: Sehr Fein Fake Börek - Schmecken Garantiert Allen!"

Post a Comment