Ribollita - Italienische Suppe.
Hallo. Ribollita - Italienische Suppe kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Ribollita - Italienische Suppe using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Ribollita - Italienische Suppe
- Bereiten 1/2 von kleine Zwiebel.
- Muss 1 Zehe von Knoblauch.
- du musst 1/4 Stange von Lauch.
- Du brauchst 1 Stange von Sellerie.
- du musst 1/2 von Möhre oder 1 handvoll Fenchel.
- Sie brauchen 1 kleine Dose von Bohnen (weiß oder Edamame).
- Sie brauchen 100 ml von stückige Tomaten.
- Bereiten 150 ml von Wasser mit 1 EL Gemüsepaste (alternativ Gemüsebrühe) (siehe Rezept).
- Bereiten Je 1 Prise von Koriander-, Senf-, Fenchel- und Bockshornkleesamen.
- Sie brauchen von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
- Benötigen ca. 50g von Parmesan, fein gerieben.
Ribollita - Italienische Suppe Zubereitungsschritte
- Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Bohnen abtropfen lassen..
- Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen und zuerst die Gewürzsamen anbrutzeln. Nach kurzer Zeit Zwiebel und Knoblauch dazugeben..
- Nach 2 Minuten den Lauch, Sellerie und Möhre/Fenchel dazugeben. Kurz mit anbraten, dann alles mit den Tomaten und dem Wasser mit Gemüsepaste ablöschen..
- Alles für knapp 10 Minuten einkochen lassen. Dann 2/3 des Parmesans und die Bohnen unterrühren..
- 1/3 bis 1/2 der Suppe abschöpfen und mit dem Pürierstab fein mixen. Dann wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und einem Schuss Olivenöl garnieren. Mit Landbrot servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
0 Response to "Rezept: Sehr Fein Ribollita - Italienische Suppe - Familienrezept"
Post a Comment