Rezept: Sehr Fein Turkey Kamganka - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Turkey Kamganka.

Turkey Kamganka Willkommen Mama. Turkey Kamganka kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Turkey Kamganka using 18 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Turkey Kamganka

  1. Du brauchst 1 von Paprikaschote rot.
  2. Vorbereiten 2 von Lauchzwiebeln.
  3. Bereiten 1 von kleine Karotte.
  4. Notwendigkeit 1 von Chilischote rot.
  5. Muss 3 von Knoblauchzehen.
  6. Erforderlich 2 cm von Ingwer.
  7. Brauchen 300 g von Putengeschnetzeltes.
  8. Brauchen von Zitronenpfeffer.
  9. Benötigen von Salz.
  10. Bereiten von Koriander, gemahlen.
  11. Es ist 180 g von Mie-Nudeln.
  12. Muss 50 g von Sojasprossen Erdnussöl.
  13. du musst 4 Spritzer von Reisessig (braun).
  14. Bereiten 1 TL von 5-Gewürzmischung.
  15. Bereit 3 EL von Sojasauce dunkel.
  16. Benötigen 1 EL von HoiSin-Sauce.
  17. du musst 50 ml von Wasser.
  18. Erforderlich von Chili – Flocken.

Turkey Kamganka Anleitung

  1. Fürs Mis en Place Paprika würfeln Lauchziebel in Ringe schneiden Karotte julienne schneiden Chilischote entkernen und fein hacken Knoblauchzehen pressen Ingwer fein würfeln.
  2. Putengeschnetzeltes unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit viel Zitronenpfeffer, etwas Salz und ordentlich gemahlenem Koriander einreiben..
  3. Wasser mit ein wenig Salz zum Kochen bringen und die Mie-Nudeln hineingeben. Topf vom Herd nehmen und die Nudeln ca. 4-5 Minuten einweichen und dann gut abtropfen lassen..
  4. Währenddessen Öl im Wok stark erhitzen und das Fleisch knusprig anbraten..
  5. Danach das Gemüse hinzugeben und mitbraten. Essig, Knoblauch und Ingwer hinzugeben..
  6. Mit Gewürzen und Saucen würzen, Wasser angießen und abschmecken, warm stellen..
  7. Erneut etwas Öl im Wok erhitzen und die abgetropften Nudeln anbraten. Mit frisch gemahlenen Chiliflocken bestreuen und gemeinsam mit Fleisch & Gemüse servieren..

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