Wie man Bereiten Tadellos Lahmacun, türkische Pizza - Familienrezept

Lahmacun, türkische Pizza. Heute backe ich Lahmacun, auch bekannt als türkische Pizza. Lahmacun besteht aus einem dünnen Hefeteig, der mit einer Hackfleischfüllung bestrichen und so. Spicy, crispy, cheeseless pizza, called lahmacun, is a famous street food all over Turkey.

Lahmacun, türkische Pizza Neben Döner und Kebab ist auch die türkische Pizza Lahmacun ein beliebter Snack. Die Grundlage für Ihre selbst gemachte Lahmacun-Pizza ist ein Hefeteig aus Mehl, Hefe, Öl und Wasser. Lahmacun , auch türkische Pizza genannt, ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, der vor dem Backen dünn mit einer würzigen Hackfleischpaste bestrichen wird. Willkommen Mama. Lahmacun, türkische Pizza sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lahmacun, türkische Pizza using 17 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Lahmacun, türkische Pizza

  1. Bereit 350 g von Mehl.
  2. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  3. Vorbereiten 1/4 TL von Zucker.
  4. Sie brauchen 1 TL von Trockenhefe.
  5. Muss 2 1/4 DL von lauwarmes Wasser.
  6. Vorbereiten 1 EL von Öl.
  7. Du brauchst 400 g von Hackfleisch, Rind.
  8. Vorbereiten 1 Dose von gehackte Tomaten, ca. 230g.
  9. Sie brauchen 3/4 TL von Salz.
  10. du musst von Wenig Pfeffer.
  11. Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
  12. Vorbereiten 1 Bund von glattblättrige Petersilie.
  13. Du brauchst 2 von rote Zwiebeln.
  14. Muss 1 von roter Peperoncino, nach Bedarf.
  15. Brauchen 1 von Limette.
  16. du musst 1 Bund von Koriander, nach Bedarf.
  17. Bereiten 150 g von Natur-Joghurt.

Lahmacun aka türkische Pizza - was ist das? Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig, das mit einer würzigen Hackfleischmischung bestrichen ist. Traditionell wird es im Steinofen gebacken. Lahmacun - türkische Pizza mit Hackfleisch.

Lahmacun, türkische Pizza Zubereitungsschritte

  1. Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen und zu einem weichen, glatten Teig kneten..
  2. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1h aufgehen lassen..
  3. Backofen auf 220 Grad, Heissluft, vorheizen..
  4. Hackfleisch, Tomaten, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Petersilie grob schneiden, daruntermischen und von Hand gut mischen..
  5. Den Teig vierteln und zu Kugeln formen..
  6. Teigkugeln auf wenig Mehl, oval von je ca. 30cm. Länge auswallen und auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen..
  7. Fleischmasse darauf verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm. frei lassen..
  8. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden und beides darauf verteilen..
  9. Backen: Ca. 15 min im Backofen, herausnehmen..
  10. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen und in Schnitze schneiden..
  11. Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt und den Limettenschnitzen auf dem Lahmacun verteilen. Guten Appetit..
  12. Dazu passt ein Salat..

Lahmacun ist ein dünnes und knuspriges Fladenbrot voller Geschmack. Diese türkische Pizza mit Fleisch, Petersilie, Paprika, Tomaten und einer Mischung aus köstlichen Gewürzen ist ein Muss! Lahmacun - gebacken oder in der Pfanne gegart. Ich mag an türkischer Pizza einfach die Aromenvielfalt, das Spiel der verschiedenen Konsistenzen und das warm auf kalt trifft. Lahmacun - Jeder kennt die türkische Pizza aus der Döner-Bude seines Vertrauens.

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