Wie man Köchin Komplett Leipziger Lerchen - Bereit Um Appetit Zu Machen

Leipziger Lerchen.

Leipziger Lerchen Mutter. Leipziger Lerchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Leipziger Lerchen using 16 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Leipziger Lerchen

  1. Du brauchst 250 g von Dinkelmehl.
  2. Vorbereiten 125 g von weiche Butter.
  3. Muss 1 von Ei.
  4. Bereit 70 g von Zucker.
  5. Vorbereiten 1/2 TL von Backpulver.
  6. Benötigen 1 Prise von Salz.
  7. Brauchen 3 Tropfen von Rumaroma.
  8. Benötigen 30 g von Marzipanrohmasse.
  9. Du brauchst 150 g von gemahlene Mandeln.
  10. Es ist 125 g von Butter, zimmerwarm.
  11. Bereit 130 g von Puderzucker.
  12. Sie brauchen 75 g von Mehl.
  13. Brauchen 1 EL von Speisestärke.
  14. Erforderlich 1 von Eigelb.
  15. Benötigen 4 von Eiweiß.
  16. Bereit von Konfitüre rot.

Leipziger Lerchen Prozesse

  1. Mehl mit Backpulver fein sieben • Ei, Zucker, die warme Butter, Salz, Rumaroma zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten • Teig in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens ½ Stunde in den Kühlschrank • Marzipan zerkleinern • Butter mit Marzipan verrühren, Puderzucker reinrieseln, Eigelb dazugeben • Mehl, Stärke, gemahlene Mandeln vermischen, dazugeben und einige Minuten weiter rühren • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen • Teig ca. 2 mm dick ausrollen, dann 12 Teigkreise ausstechen • Förmchen leicht mit Butter einfetten • Teigkreis leicht hineindrücken, Ränder leicht wellig formen • in die Mitte je 1/2 TL Konfitüre geben • Füllung bis ca. 1 cm über den Rand auffüllen • vom Teig 24 Streifen (etwa 7 cm Länge und 0,5 cm Breite) schneiden • je 2 Streifen über Kreuz auf jede Form legen • 1 Eigelb verquirlen, Streifen damit dünn bestreichen.
  3. Törtchen ca. 20 bis 25 min Minuten goldbraun backen, auf zweiter Schiene • etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form holen • 1 EL Wasser mit 2 EL Konfitüre erwärmen, Lerchen damit bestreichen.

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