Wie man Machen Komplett Brasato mit Serviettenknödel- Art Sauerbraten auf Italienisch 🥰 - Das beliebteste Rezept

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Zutaten für Brasato mit Serviettenknödel- Art Sauerbraten auf Italienisch 🥰

  1. Sie brauchen von Geschmorter Braten.
  2. Du brauchst 2 kg von Rinderschulter oder falsches Filet.
  3. Erforderlich 2 EL von mittelscharfen Senf.
  4. Erforderlich von Pflanzenöl zum Braten.
  5. Sie brauchen von Salz, Pfeffer.
  6. Sie brauchen 100 gr von Mehl.
  7. Du brauchst von Soße.
  8. Es ist 200 gr von Schalotten (geschält, halbiert).
  9. Vorbereiten 200 gr von Karotten (geschält, 1 cm Scheiben schneiden).
  10. Muss 200 gr von Sellerie (geschält, 2 cm Stücke schneiden).
  11. Es ist 50 gr von Tomatenmark.
  12. Benötigen 40 gr von Zucker.
  13. Notwendigkeit 50 ml von Balsamico Essig.
  14. Es ist 400 ml von Rotwein.
  15. Du brauchst 400 ml von Portwein.
  16. Bereiten Ca 1,5 Liter von Brühe.
  17. Bereiten 40 von Pfefferkörner.
  18. Notwendigkeit 3 von Lorbeerblätter.
  19. Brauchen 30 von Wacholderbeeren.
  20. Bereit 20 von Pimentbeeren.
  21. Es ist 2 von Gewürznelken.
  22. Notwendigkeit 1 Prise von Zimt.
  23. Brauchen 1/2 von Vanilleschote.
  24. Erforderlich 3 Scheiben von Ingwer.
  25. Brauchen 1 großer Zweig von Rosmarin.
  26. Brauchen von Serviettenknödel.
  27. Sie brauchen 400 gr von Semmeln/Brezen (altbacken, in Würfel geschnitten).
  28. du musst 600 ml von Milch.
  29. Muss 6 von Eier.
  30. Es ist 12 EL von zerlassene Butter.
  31. Bereiten von Salz.
  32. Notwendigkeit von Muskatnuss.
  33. Du brauchst von Pfeffer.
  34. Bereit 2 von Zwiebeln.

Der Sauerbraten ist in unserer Familie ein zartes Stück Tradition - an Geburtstagen, Weihnachten oder abgewandelt zu Ostern mit dem Osterhasen, wird er mit Knödeln gerne gereicht. Übersetzung für 'Sauerbraten' im kostenlosen Deutsch-Italienisch Wörterbuch und viele weitere Italienisch-Übersetzungen. "Sauerbraten" auf Italienisch. Top-Angebote für Sauerbraten online entdecken bei eBay. So machen wir unseren Rheinischen Sauerbraten, eines der leckersten Schmorgerichte die es für uns gibt. Da es sich bei uns lohnt direkt eine größere Portion.

Brasato mit Serviettenknödel- Art Sauerbraten auf Italienisch 🥰 Zubereitungsschritte

  1. Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf von allen Seiten einreiben, in Mehl wälzen und in Öl rundherum scharf anbraten. Fleisch aus dem Bräter nehmen..
  2. Schalotten, Karotten und Sellerie in diesem Bräter/Topf anbraten. Tomatenmark und Zucker hinzufügen und kurz anbraten. Mit etwas Balsamico und Rotwein ablöschen und reduzieren lassen..
  3. Alles einkochen lassen, bis Röstvorgang beginnt und wieder ablöschen..
  4. Alle Gewürze hinzugeben und für 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen. Anschließend den Portwein und Brühe hinzu..
  5. Fleisch in die Soße geben, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden im Ofen bei 175 Grad schmoren lassen..
  6. Die gewürfelten Semmeln/Brezen mit der zerlassenen Butter mischen..
  7. Nun die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Butter anbraten und zur Semmelmasse geben..
  8. Die Milch, Eier und Muskat mit einer Prise Salz in einer Schüssel verrühren, über das Brot gießen und gut durchmischen - am besten die Masse für gut 30 Minuten ziehen lassen..
  9. Danach mit befeuchteten Händen die Mischung zu einer länglichen Rolle formen. Eine Stoffserviette oder hitzebeständige Frischhaltefolie anfeuchten und die Knödelrolle einwickeln und diese wiederum in Alufolie wickeln..
  10. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Serviettenknödel ins leicht kochende Wasser hängen. Ca. 35 Minuten leicht köcheln lassen. Danach vorsichtig auswickeln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden..

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