Der einfachste weg zu Erstellen Sehr Fein Flammkuchenschnecken - Einfach, Schnell und Gut!

Flammkuchenschnecken. Flammkuchen-Schnecken Diesmal eine raffinierte Abwandlung des Flammkuchen. Flammkuchen-Schnecken: originales Rezept mit neuem Twist. Finde was du suchst - erstklassig & simpel.

Flammkuchenschnecken Flammkuchen-Schnecken Rezepte: Die Flammkuchen-Schnecken sind einfach und schnell gemacht. Ideal als knuspriger Party-Snack oder mit knackigem Salat ein schnelles. Jetzt geht es rund: Wie lecker gerollte Flammkuchen sein können, beweist unser REWE Rezept für Flammkuchen-Schnecken. Übrigens auch vegetarisch einfach toll! Willkommen Mama. Flammkuchenschnecken könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchenschnecken using 7 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Flammkuchenschnecken

  1. Benötigen 1 Rolle von Pizzateig.
  2. Bereit 200 g von Schmand.
  3. Vorbereiten 100 g von gekochter Schinken (oder Schinkenwürfel).
  4. Du brauchst 6 von Frühlingszwiebeln.
  5. Notwendigkeit 1 Bund von Schnittlauch.
  6. Notwendigkeit von Salz.
  7. du musst von Pfeffer.

Den Porree waschen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel die vegane Crème Fraîche mit dem. Grund genug also diese Flammkuchenschnecken in einer Woche auf den Tisch zu bringen - ja Ich feiere also meinen Geburtstag. Ganz vorne mit dabei diese Flammkuchenschnecken mit Blätterteig.

Flammkuchenschnecken Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen..
  2. Den Pizzateig ausrollen und den Schmand darauf verteilen. (Ich empfehle, den Schmand vorher mit Salz und Pfeffer zu würzen.).
  3. Den gekochten Schinken würfeln und die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch in Ringe schneiden..
  4. Den Schinken, die Frühlingszwiebel und die Hälfte des Schnittlauchs darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Vorsichtig, wenn der Schmand vorab gewürzt wurde)..
  5. Dann anfangen, den Teig an der langen Seite aufzurollen..
  6. Anschließend in gleich große Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen..
  7. Für ca. 10 - 15 Minuten in den Backofen geben. (Ich gehe bei der Zeit nach der Optik.) Sodann das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen..
  8. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen. Guten Appetit!.

Schnell, schneller, blitzschnelle Flammkuchen-Schneckchen - direkt auf die Hand und so lecker, dass Klein. Crème fraîche mit Schinken, Schalotte, Schnittlauch und Maizena verrühren, würzen. Die gehen direkt vom Blech auf die Hand und in den Mund. Mit fertigem Pizzateig aus dem Kühlregal. Heute mache ich schnelle Flaumkuchen-Schnecken mit Blätterteig und einer köstlichen Flammkuchen-Creme. viel Spaß beim Video !

0 Response to "Der einfachste weg zu Erstellen Sehr Fein Flammkuchenschnecken - Einfach, Schnell und Gut!"

Post a Comment