Rezept: Besondere Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta - Gesund, Lecker und Einfach

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren. Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta als Amuse-Gueule für ein weihnachtliches Festmahl. Bruschetta with ricotta cheese and fresh figs.

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Die karamellisierten Zwiebeln sind fertig, wenn sie weich sind und eine schöne Karamell-Farbe entwickelt haben. Vor dem Servieren noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken - fertig! Feigen mit Ziegenkäse-Käse-bruschetta, ein leckeres und sehr schnelles Rezept zuzubereiten, perfekt für ein Sommerdinner. Mutter. Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta using 8 zutaten und 2 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta

  1. Bereiten 4 von Scheibe/n Baguette(s).
  2. Vorbereiten von Ziegenkäse.
  3. Notwendigkeit 1 von Rote Zwiebel.
  4. Es ist von Öl, für die Pfanne.
  5. Brauchen 1/5 EL von Balsamico.
  6. Notwendigkeit 1 von Zweig/e Thymian, frisch.
  7. Brauchen von Salz.
  8. Benötigen 4 von Feige(n).

In der Tat, Ich empfehle Ihnen, diese frische Feigenbruschetta mit Ziegenkäse für Ihre Gäste zuzubereiten, bei einem informellen Abendessen im Garten oder auf der. Feigen-, Ziegenkäse- und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta als Amuse-Gueule für ein weihnachtliches Festmahl. Feigen-Cupcakes, Ziegenfrischkäse-Frosting und karamellisierte Walnüsse - für Gourmets. Dazu passt beispielsweise dann auch mein heutiges, unglaublich leckeres Rezept für eineFeigen-Bacon-Pizza mit karamellisierten Zwiebeln und Balsamico, die lässt sich schön.

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Richtlinien

  1. Die Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten. Thymianblättchen und Balsamico zugeben, salzen. Zwiebeln bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten garen und bräunen. Falls notwendig, zwischendurch esslöffelweise Wasser zugeben. Abkühlen lassen..
  2. Feigen grob schneiden. Die Baguettescheiben mit Zwiebeln bestreichen. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren..

Betrachten Sie es als Bruschetta, nur besser. Mit schwarzen Bohnen, Kürbis und Ziegenkäse in der Zutatenliste liest sich dies möglicherweise nicht wie ein typisches Brownie-Rezept, aber lassen Sie. Frische Feigen, Ziegenkäse und goldbraune Zwiebeln auf einem Sandwich - wer weiß? Top mit Zwiebeln und Feigen; Sandwich mit übriggebliebenem Brot. Den Teig aus der Schüssel nehmen und ohne Mehl nochmal kräftig durchkneten.

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