Rezept: Fabelhaft Selfmade-Dinkel-Pizza - Schmecken Garantiert Allen!

Selfmade-Dinkel-Pizza. Das Dinkelmehl mit allen anderen Zutaten für den Teig zusammen in Schlüssel geben und mit einer Küchenmaschine langsam zu einem Teig verrühren. Tiefkühlpizza geht schneller als die Selfmade-Variante? Das halten wir für ein Gerücht.

Selfmade-Dinkel-Pizza Pizza Teig Tolle Rezepte Selfmade Abendessen Selbstgemacht Schnell Lebensmittel Essen Gemüsepizza Gemüse. Finde was du suchst - wohlschmeckend & toll. Dann gibt es halt eine Vollkorn Dinkel Pizza! Mutter. Selfmade-Dinkel-Pizza kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Selfmade-Dinkel-Pizza using 22 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Selfmade-Dinkel-Pizza

  1. Sie brauchen von Für den Teig.
  2. Bereiten 500 g von Dinkelmehl.
  3. Vorbereiten 250 ml von lauwarmes Wasser.
  4. Bereiten 2 TL von Salz.
  5. Brauchen 1 Prise von Zucker.
  6. Bereiten 5 EL von Olivenöl.
  7. Es ist 2-3 TL von Oregano.
  8. Notwendigkeit 1 Pck. von Hefe.
  9. Brauchen von Für die Soße.
  10. Benötigen 3 von Spitzpaprika.
  11. Bereiten 1 von Zwiebel.
  12. Benötigen 1 von Knoblauchzehe.
  13. Bereiten 1-2 Stiele von frischer Basilikum.
  14. Bereit von Salz und Pfeffer.
  15. Bereit 1 von Chili.
  16. Vorbereiten Etwas von Wasser.
  17. Sie brauchen von Für den Belag.
  18. Brauchen 4-5 Scheiben von Kochschinken.
  19. Brauchen 4-5 von Champignons.
  20. Es ist 1/2 von gelbe und grüne Paprika.
  21. du musst 1 von Mozzarella.
  22. Bereiten 150 g von geriebener Emmentaler.

Hab mir dann gedacht, dass ich die Pizza einfach mit Trockenhefe und Vollkorn-Dinkelmehl backe! Ich benutze normalerweise immer normales Dinkelmehl. Wir sind nicht nur eine Rezeptplattform, sondern eine aktive Community und Dein digitales Kochbuch. Wir machen viele Aktionen und kochen gegenseitig unsere Rezepte.

Selfmade-Dinkel-Pizza Schritte

  1. Das Dinkelmehl mit allen anderen Zutaten für den Teig zusammen in Schlüssel geben und mit einer Küchenmaschine langsam zu einem Teig verrühren. Anschließend den Teig mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen..
  2. In der Zeit die Paprika waschen und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden, danach die Zwiebel, Knoblauch und Chili in kleine Stücke schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Chili glasig anschwitzen. Danach mit etwas Wasser ablöschen und die Paprika dazugeben und sie weich kochen. Anschließend den geschnittenen Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einem Mixer pürieren..
  3. Wenn der Teig fertig geruht hat, etwas Mehl auf die Arbeitsplatte geben und den Teig kneten. Mit einem Nudelholz ausrollen und auf ein Backpapier belegtes Blech legen. Dann die Soße darauf verteilen..
  4. Nun den geriebenen Emmentaler verteilen und dann den klein geschnittenen Kochschinken und die in Streifen geschnittenen Pilze und Paprika. Zum Schluss den geschnittenen Mozzarella verteilen..
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad mit Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Gegen Schluss schauen, dass die Pizza von oben nicht zu dunkel wird. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!.

Dinkel-Pizzateig bildet die gesündere Alternative zu herkömmlichem Pizzateig. Mit unserem Rezept gelingt es dir leicht, ihn nachzubacken. Außerdem geben wir dir Tipps für deinen Pizzabelag. Hier kommt ein leckeres und einfach zu machendes Dinkel-Polenta Pizza Rezept. Bei den Minis kommt das Pizza Rezept immer besonders gut an, ist aber auch für die großen ein Genuss.

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