Rezept: Original Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten - Sehr Einfach und Schnell

Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten. Tolles Rezept für Chrisbie's herzhaftes Grillbrot. Einfach mal eine schnelle aber gute Grillidee, wenn man mal keine große Lust auf aufwendige Vorbereitungen hat. Was Ihr hier an Produkten oder.

Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten Bei uns findest Du vieler solcher. Das das super funktioniert zeigen wir in diesem Video. Ein leckerer Braten mit Mozarella-Pesto Füllung kommt. Mutter. Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten using 11 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten

  1. Notwendigkeit 2,5 kg von Schweinenacken am Stück (Schulter oder Lende wenn man es magerer mag).
  2. Bereit 3 Stück von Mettwürste.
  3. Sie brauchen 8-10 Scheiben von roher Schinken (Eifeler Landschinken oder Schwarzwälder).
  4. Benötigen 2 von Zwiebeln.
  5. Notwendigkeit 1/2 von Tube Mittelscharfer Senf.
  6. du musst 3-5 EL von einer beliebigen BBQ-Gewürzmischung.
  7. Du brauchst von Gewürzmischung zum Rubben (hier nehme ich gerne eine Gewürzmischung für Rippchen, es geht natürlich auch Magic Dust oder ein One- for- All- Rub).
  8. Bereiten von Sonstiges Zubehör.
  9. Bereiten von Scharfes Fleischer- oder Kochmesser.
  10. Du brauchst von Küchengarn zum Einbinden.
  11. Sie brauchen von Frischhaltefolie.

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Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten Anleitung

  1. Das Stück Fleisch wird so fein wie möglich aufgeschnitten. Hierzu ist etwas Geschicklichkeit gefragt oder man lässt es sich direkt vom Metzger zuschneiden. Die Fleischdicke sollte möglichst durchgängig zwischen 2 - 3 cm liegen..
  2. Nun mit dem Senf die obere Fläche gut einstreichen und mit der BBQ Gewürzmischung bestreuen..
  3. Die Enden der Mettwürste abschneiden und die Mettwürste mit einer Gabel ringsum einstechen. Diese werden dann in einer Reihe an das Ende gelegt, welches nach Innen im Braten eingerollt wird..
  4. Den rohen Schinken mit etwas Abstand zu den Mettwürsten in einer Reihe auflegen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, anschließend beginnend ab den Mettwürsten bis etwas über den rohen Schinken verteilen..
  5. Nun den Braten von der Seite mit den Mettwürsten möglichst feste einrollen und mit dem Küchengarn feste einbinden. Ich selbst schneide mir mehrere Stücke des Küchengarns und binde jedes Stück einzeln feste an. Bei dieser Technik ist wirklich nicht viel Übung nötig und das Ergebnis ist absolut perfekt. Wichtig: Gerade die beiden Bratenenden sollten richtig feste zugebunden sein, damit keine Füllung rausfallen kann..
  6. Den gesamten Braten feste in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, aber am besten ist es natürlich über Nacht..
  7. Im Grill mit Smokchips oder Smoker bei 180 Grad wird der Braten am Drehspieß nun indirekt gegart. Zeit ca. 2 - 3 Stunden, die Kerntemperatur sollte 80 Grad betragen. Mit einem Heckbrenner im Grill oder direkter Flamme von unten, kann man noch Extrakruste geben, aber sollte erst die letzte Stunde zugeschaltet werden ohne die Gesamttemperatur zu erhöhen..
  8. Im Backofen sollte das Ganze auch funktionieren. Bei gleicher Temperatur und Umluft. Auch hier empfiehlt sich die Garkontrolle mittels Fleischthermometer..

Und gerade in der Herbstzeit hat man doch wieder richtig Lust auf Suppen und Eintöpfe. Ein Spießbraten vom Grill ist ein besonderer Genuss. Ich bin Twitch Streamer Was ich streame: Minecraft, Fortnite, Valorant. Genau die richtige Zusammensetzung aus Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie verleihen Ihren Grillgut die richtige Note. Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für.

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