Rezept: Original Couscous Salat vegan - Bereit Um Appetit Zu Machen

Couscous Salat vegan.

Couscous Salat vegan Mutter. Couscous Salat vegan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Couscous Salat vegan using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Couscous Salat vegan

  1. Muss 250 g von Couscous.
  2. Notwendigkeit 1 Dose von Kichererbsen.
  3. Bereit 1 von große Tomate.
  4. Brauchen 1 von rote Zwiebel (kann auch normale Zwiebel sein).
  5. Muss 1 von Paprika.
  6. Brauchen 1/2 von Salatgurke.
  7. Muss von Frische Minzblätter.
  8. du musst 1/2 von Zitrone.
  9. Bereiten 1,5 Würfel von Gemüsebouillon.
  10. Brauchen von Olivenöl.
  11. Bereiten von Pfeffer.
  12. Bereiten von Balsamico.
  13. Bereiten von Je nach dem Salz oder Sreuwürz wenn nötig Apfelessig wird das sc.

Couscous Salat vegan Zubereitung

  1. Wasser kochen und über das Couscous mit Bouillon übergiessen, bis ca. 2/3 über die Menge..
  2. Gut verrühren, die Kichererbsen ohne Wasser auch runterrühren, einen Schuss Olivenöl dazu und zugedeckt ziehen lassen bis es abkühlt. Nach 5 Min. schauen, ob noch Wasser nötig ist aber lieber etwas trockener, weil es kommt dann noch Flüssigkeit durch die Zutaten rein..
  3. In der Zeit kann man schon alle Zutaten waschen und beliebig schnippseln. Ich habe alles in Quadrate mit dem abgebildeten Teil gemacht. Die Zwiebel und die Minzblätter durch die kleineren Quadraten. Hatte vergessen ein Bild zu machen und jetzt im Nachhinein es noch aus der Spüle geholt 🙈 Alles zusammen in die Schüssel geben..
  4. Den frisch gepressten Zitronensaft (soll als Essigersatz dienen) und reichlich Olivenöl dazugeben und gut umrühren. Dann abschmecken und bei Bedarf pfeffern, Balsamico, Salz oder Streuwürz nach eigenem Geschmack. Ich habe etwas Pfeffer und ein Schüsschen Balsamico für mich noch dazugegeben. Essig war nicht mehr nötig..
  5. Alles noch für ein paar Minuten ziehen lassen und dann servieren. Ist ein super Gericht für den Sommer und sättigt auch angemessen ohne Völlegefühl..
  6. Wenn noch Minze übrig bleibt, ist natürlich ein abgekühlter Tee im Sommer erfrischend und die andere Hälfte der Zitrone darf auch rein. Ob in Scheiben oder Saft ist jedem selbst überlassen😉..

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