Rezept: Original Risotto Rosso - vegan & glutenfrei - Einfach, Schnell und Gut!

Risotto Rosso - vegan & glutenfrei.

Risotto Rosso - vegan & glutenfrei Mutter. Risotto Rosso - vegan & glutenfrei sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Risotto Rosso - vegan & glutenfrei using 12 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Risotto Rosso - vegan & glutenfrei

  1. Brauchen von Rapsöl.
  2. Es ist 2 kl von rote Zwiebeln.
  3. Bereit 10 von Kirschen.
  4. Bereiten 150 gr von Risottoreis.
  5. Benötigen 2 von frische Rote Beete.
  6. du musst 150 ml von Rotwein.
  7. Benötigen von Wasser.
  8. Bereiten von Meerrettich n.B.
  9. Muss von Salz.
  10. Erforderlich von Margarine.
  11. Bereiten von Pinienkerne.
  12. du musst von Schewarzes Hawaii-Salz.

Risotto Rosso - vegan & glutenfrei Schritt für Schritt

  1. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und die Kirschen entkernen und halbieren. Rapsöl erhitzen und Zwiebeln und Kirschen kurz anbraten..
  2. Risotto dazu und wenn dieser glasig ist die fein geraspelte Rote Beete dazu. Kurz anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Nun kann ein Deckel drauf bis der Rotwein eingekocht ist..
  3. Wenn der Rotwein verkocht ist immer wieder Wasser dazu bis alles weich ist. Ordentlich salzen und Meerrettich je nach Schärfe und Geschmack unterrühren. Am Ende der Garzeit Margarine unterrühren. Alternativ Butter und Parmesan wenn nicht vegan gegessen wird..
  4. Auf einem Teller anrichten und mit gehackten Pinienkernen und schwarzem Hawaii-Salz (unbedingt probieren!!!) toppen..

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