Rezept: Schmackhaft Antipasti-Gemüse - Mit Tipps und Tricks

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Antipasti-Gemüse Heute zeig ich Dir mein Antipasti Gemüse auf dem Brot! Winters wie Sommers liebe ich Gemüse. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Hallo. Antipasti-Gemüse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Antipasti-Gemüse using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Antipasti-Gemüse

  1. Brauchen 2 von Paprika, bunt.
  2. Bereit 2 Handvoll von Champignons.
  3. Benötigen 1 von Zucchini.
  4. du musst 1 von Aubergine.
  5. Es ist 2 von Schalotten.
  6. Erforderlich von Marinade.
  7. Brauchen 120 ml von Olivenöl.
  8. Erforderlich 3 EL von Balsamico.
  9. Bereiten 2-3 von Knoblauchzehen, geschält.
  10. Erforderlich von Salz & Pfeffer.
  11. Sie brauchen Je 1 Zweig von Oregano, Thymian und Rosmarin plus je ein weiterer fürs Blech.

Für das echte Italiengefühl gibt es bei uns zum Grillen gerne dieses Antipasti - Gemüse. Antipasti Gemüse - Entweder grillen oder braten. Gemüse-Antipasti ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Antipasti. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Antipasti-Gemüse Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
  2. Alle Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben..
  3. Das Gemüse in mundgerechte Stücke und in der Schüssel gut mit der Marinade durchmischen..
  4. Ein Backblech mit Backpacker auslegen. Das Gemüse und die übrigen Kräuterzweigen darauf verteilen..
  5. Das Gemüse für 20 Minuten im Ofen backen. Dann den Ofen ausschalten und das Gemüse eine Stunde im geschlossenen Ofen lassen. Servieren oder später kalt schmecken lassen..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Mit unserer Gemüse-Antipasti kommt frische Abwechslung auf den Teller. Antipasto (plural antipasti) is the traditional first course of a formal Italian meal. Typical ingredients of a traditional antipasto include cured meats, olives, peperoncini, mushrooms, anchovies, artichoke hearts, various cheeses (such as provolone or mozzarella), pickled meats, and vegetables in oil or vinegar. Viele leckere Rezepte aus dem Bereich antipasti gemüse bei Foodtempel. Kochen, Backen, Genießen - so kocht die Welt.

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