Rezept: Sehr Fein Kartoffel- Gorgonzola- Tarte - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Kartoffel- Gorgonzola- Tarte. Suchst du noch Inspiration fürs Abendessen? Wie wäre es mit dieser leckeren und knusprigen Kartoffel-Gorgonzola-Rosmarin Tarte? I won a work baking competition with this!

Kartoffel- Gorgonzola- Tarte Geschmack: Gourmet Kartoffel mit feinem cremigen Fruchtfleisch Herkunft: England Kochtyp: festkochend Fleisch: gelbfleischig. Gorgonzola in Flöckchen daraufsetzen und gerade soviel Sahne angießen, dass die Flüssigkeit an die oberste Schicht heranreicht. Suchst du noch Inspiration fürs Abendessen? Hallo. Kartoffel- Gorgonzola- Tarte sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kartoffel- Gorgonzola- Tarte using 11 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Kartoffel- Gorgonzola- Tarte

  1. du musst 1 Packung von Blätterteig, 250-300g.
  2. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  3. Bereiten 400 g von Kartoffeln.
  4. Brauchen 2 EL von Pflanzenöl.
  5. Sie brauchen von Meersalz.
  6. Bereiten 200 g von Creme Fraîche.
  7. Muss 50 ml von Milch.
  8. Bereit 200 g von Gorgonzola.
  9. Sie brauchen 1 von Eigelb.
  10. du musst 1 EL von Milch.
  11. Muss von Schwarzer Pfeffer.

Wie wäre es mit dieser leckeren und knusprigen Kartoffel-Gorgonzola-Rosmarin Tarte? Tarte-Form buttern und mit etwas Mehl bestäuben. Eier, Sahne und Gorgonzola mit einem Mixer zu einer Sauce mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtig und würzig: Birne und Gorgonzola sind schon sehr lange ein perfektes Paar und ein idealer Belag für herzhafte Tartes!

Kartoffel- Gorgonzola- Tarte So wird's gemacht:

  1. Den Backofen auf 220°C vorheizen..
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauf auslegen. Den Blätterteig mit einem kleinen scharfen Messer an jeder Kante - 2,5 Zentimeter von der Kante entfernt - einritzen, um eine Kruste zu bilden. Den Boden des Blätterteigs mit einer Gabel in die Kruste stechen und dann in den Kühlschrank legen..
  3. Die Zwiebel fein schneiden und mit einem Teelöffel Olivenöl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Miteinander vermengen..
  4. Die Kartoffeln schälen und auf der feinen Fassung einer Mandoline oder sehr vorsichtig mit einem so dünnen Messer wie möglich schneiden. Mit dem restlichen Öl in eine andere Schüssel geben und gut mit ein paar Prisen Meersalz würzen..
  5. Creme Fraîche und Milch in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Gorgonzola zerbröckeln und so mischen, sodass noch ein paar Klumpen übrig bleiben. Den Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und dann die Käsefüllung gleichmäßig auf der Krustenlinie verteilen. Die Zwiebelscheiben darüber streuen und die Kartoffelscheiben in ordentlichen Reihen so anordnen, dass sie sich leicht überlappen. Eigelb und Milch mischen und über die Kruste streichen..
  6. Schwarzen Pfeffer draufgeben und das Ganze in den heißen Ofen schieben und 25 - 30 Minuten lang backen, bis die Kruste aufgegangen ist und die sich die Kartoffeln bräunen und zusammenrollen. Den Blätterteig im Auge behalten: Wenn es zu dunkel wird, die Form mit Folie abdecken, während sich die Kartoffeln weiter bräunen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen für 5 Minuten auf einen Rost legen, dann servieren..

Tarte Flambé Toast mit Speck und Zwiebeln Wenn Sie Tarte Flambé mögen, werden Sie …, #einfaches Geschirr schnell #Tarte #mögen #Mit. Die Blätterteigplatte ausrollen und auf ein Backblech geben - ist schon Backpapier beim Blätterteig dabei, reicht das völlig aus. Envie de Tarte brocolis gorgonzola ? Découvrez cette recette de tarte et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Une tarte salée végétarienne originale associant patate douce, gorgonzola et noix.

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