Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli. Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchenhälften mit ein wenig Joghurt-Aioli bestreichen.
Hier findest Du alle Informationen Bewertungen für Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli. Dieses Produkt wurde noch nicht bewertet. Kiwi Halloumi Bürger dazu Süßkartoffelspalten und Salat. Willkommen Mama. Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli
- Es ist 200 g von Haloumi.
- Vorbereiten 1 von Kiwi.
- Bereiten 1/2 von Salatgurke.
- Brauchen 1 von Salatherz.
- Brauchen 2 von Burgerbrötchen.
- Bereit 400 g von festk. Kartoffeln.
- Bereit von Paprikapulver.
- Brauchen 100 g von Sahnejoghurt.
- Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
- Du brauchst 35 ml von Mayonnaise.
- Bereiten von Weißweinessig, Olivenöl.
- Notwendigkeit von Salz und Pfeffer.
Brötchenhälften mit ein wenig Aioli bestreichen. Dann mit Tomaten-, Halloumi- und Kiwischeiben belegen. Auf die Brötchenhälften etwas Mayonnaise streichen. Die Brötchen mit dem in Scheiben geschnittenen Halloumi, der Kiwi, den restlichen Tomaten und ein paar Süßkartoffelspalten belegen.
Kiwi-Halloumi-Burger mit Joghurt-Aioli Anleitung
- FÜR DIE KARTOFFELWEDGES Gewaschene Kartoffeln je nach Vorliebe geschält oder ungeschält in Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Öl vermengen und für 25-30 Minuten backen. Die Knoblauchzehe für 10 Minuten mit auf das Backblech legen..
- OBST & GEMÜSE SCHNEIDEN -Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. -Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in Scheiben schneiden -Gurke in 1 cm große Würfel schneiden. -Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salat in Streifen schneiden..
- DRESSING ZUBEREITEN In einer großen Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 EL Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen. Salatstücke und Gurkenwürfel hineingeben und gut vermischen..
- HALLOUMI ANBRATEN Den Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Mit Joghurt und Mayonnaise verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Halloumischeiben darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun anbraten..
- BRÖTCHEN BACKEN Burgerbrötchen aufschneiden und zusammengeklappt in den letzten 3 Minuten der Backzeit der Kartoffeln mit in den Backofen geben und aufbacken..
- BURGER BELEGEN Brötchenhälften mit ein wenig Joghurt-Aioli bestreichen. Dann mit Tomaten-,Halloumi- und Kiwischeiben belegen. Zusammen mit Salat und Kartoffelwedges genießen..
Rezept: Kiwi-Halloumi-Burger dazu Süßkartoffelspalten und Salat mit Kürbiskernöl Vegetarische Burger mit exotischem Twist. #vegetarisch #burger #halloumi Gegrillter Halloumi und eine würzige Honig-Senf-Soße machen diesen vegetarischen Burger zu einem absoluten Leckerbissen - auch für. These veggie halloumi burgers in brioche buns are perfect for the whole family. Serve as a quick and easy lunch - they're also great on camping holidays. This easy halloumi burger is a great veggie option for barbecues. Even committed meat eaters will want to eat these.
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