Kaki Ricotta Mozzarella Tarte.
Hallo. Kaki Ricotta Mozzarella Tarte könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Kaki Ricotta Mozzarella Tarte using 8 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Kaki Ricotta Mozzarella Tarte
- Sie brauchen 375 g von Mürbeteig (selbst gemacht).
- Notwendigkeit 2 Stk. von Eier (große).
- Es ist 225 g von Mozzarella (durch eine Reibe gedrückt, Käse darf dabei ruhig zerbröseln).
- Brauchen 225 g von Ricotta.
- Brauchen 2-3 von Kaki Früchte.
- Bereiten von (5 Stk. Feigen (frische, geviertelt).
- Bereiten von Meersalz (grob).
- Bereit von Pfeffer (frisch gemahlen).
Kaki Ricotta Mozzarella Tarte Anweisungen
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mozzarella und Ricotta zufügen und so lange rühren, bis die Käsemischung eine cremige Konsistenz hat. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken..
- Die Mischung auf den vorgebackenen Teigboden gießen, glatt streichen und 30 Mintuen im Ofen backen. Anschließend die Kaki (Feigen) mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen und die Tarte weitere zehn Minuten im Ofen backen, bis die Kaki an den Rändern leicht braun werden. (Feigen).
- Die Kaki Lemon Mozzarella-Tarte aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Zum Servieren die lauwarme Tarte aus der Form nehmen und in Stücke schneiden..
0 Response to "Wie man Erstellen Fabelhaft Kaki Ricotta Mozzarella Tarte - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"
Post a Comment