Scharfer Wurst-Gulasch. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den scharfen Wurst-Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit Schmand verfeinern. Das perfekte Scharfes Wurst Gulasch-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln mit Butterschmalz im Wok anbraten salzen und… Wie Vorzubereiten Scharfer Wurst-Gulasch Perfekt Folgen Sie Wie Unten.
Zuerst das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten Pfeffer und Zucker abschmecken. Scharfer Wurst-Gulasch. rote Zwiebel•Olivenöl•Knoblauchzehen•rote Paprika•Staudensellerie•kleine Dose feine Erbsen•Bock- oder Wienerwürstchen•passierte Tomaten. Play Wurst Gulasch and discover followers on SoundCloud Mutter. Scharfer Wurst-Gulasch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Scharfer Wurst-Gulasch using 20 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Scharfer Wurst-Gulasch
- Bereiten 1 von rote Zwiebel.
- Benötigen 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 2 EL von Olivenöl.
- Vorbereiten 1 von rote Paprika.
- Muss 2-3 Stangen von Staudensellerie.
- Erforderlich 1 von kleine Dose feine Erbsen.
- Vorbereiten 200 g von Bock- oder Wienerwürstchen.
- Sie brauchen 250 g von passierte Tomaten.
- Vorbereiten 1 EL von Tomatenmark.
- Bereiten 1 EL von Ajvar.
- Brauchen 1/2 TL von Paprikapulver, scharf.
- Benötigen 1/2 TL von Paprikapulver, edelsüß.
- Notwendigkeit 1/2-1 von Chilischote.
- Bereiten 2 von Thymianzweige.
- Bereiten 2 von Majoranzweige.
- Bereiten 100 ml von Rotwein.
- Du brauchst 100 ml von Rinderfond.
- Brauchen 3 EL von Schmand (eventuell).
- Benötigen von Salz, Pfeffer.
- Bereiten 3 EL von gehackte Petersilie.
Stream tracks, albums, playlists on desktop and mobile. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Das beste Gulasch gelingt euch mit einigen Geheimtricks, die euch Valentin Vögele zeigt. Für mehr Geschmack und die perfekte Sauce.
Scharfer Wurst-Gulasch Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken..
- Paprika und Staudensellerie waschen, putzen, entkernen und würfeln. Würstchen in Stücke schneiden..
- Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten..
- Paprika, Sellerie, Erbsen und Würstchenscheiben hinzufügen und kurz mitbraten..
- Passierte Tomaten, Tomatenmark, Ajvar, Paprikapulver, Chilischote, Thymian- und Majoranzweige, Rotwein und Rinderfond nach und nach hinzufügen und solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Falls euer Wurst-Gulasch nur mäßig scharf sein soll, lasst die Chilischote nur kurz mitköcheln..
- Den scharfen Wurst-Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell mit Schmand verfeinern, zusammen mit al dente gekochter Pasta auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen..
Das Gulasch wird ganz klassisch zubereitet, ohne viel Schnickschnack. Es ist ein Familien-Rezept wie es meine Oma schon gemacht hat. Das Wurst-Gulasch auf Teller verteilen und mit einem Klecks Schmand dekorieren. Gulasch in einer Terrine anrichten, mit Schnittlauch bestreuen. Die besten Wurstgulasch Rezepte - Wurstgulasch.
0 Response to "Wie man Erstellen Perfekt Scharfer Wurst-Gulasch - Einen Versuch Wert Worth!"
Post a Comment